• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Versuch...

tusf

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo.

Habe heute meinen ersten Versuch mit dem Dopf umgesetzt.
Musste den K8 nehmen, da mein Camp Chef Deluxe 12er am Samstag nicht in der Post war...
Habe auf Wunsch meiner Frau Rippchen gemacht und verschiebe den Klassiker auf nächste Woche, wenn ein paar Kumpels zum Bundesliga Finale kommen...

Insgesamt waren es 6 Stück mit verschiedenen Rubs (alle von Klaus)...

Ergebnis war Weltklasse!!!

E1801EA8-5C34-4735-BD20-343D4E5E1109.jpeg


A94E884A-7093-4ACC-AA26-66BF5C64359A.jpeg


5709D04F-1210-47FD-B51D-B59DCBF34F24.jpeg


55450487-0CEF-4330-8D7B-D434BA45577D.jpeg
 

Anhänge

  • E1801EA8-5C34-4735-BD20-343D4E5E1109.jpeg
    E1801EA8-5C34-4735-BD20-343D4E5E1109.jpeg
    638 KB · Aufrufe: 508
  • A94E884A-7093-4ACC-AA26-66BF5C64359A.jpeg
    A94E884A-7093-4ACC-AA26-66BF5C64359A.jpeg
    717,6 KB · Aufrufe: 505
  • 5709D04F-1210-47FD-B51D-B59DCBF34F24.jpeg
    5709D04F-1210-47FD-B51D-B59DCBF34F24.jpeg
    518,7 KB · Aufrufe: 497
  • 55450487-0CEF-4330-8D7B-D434BA45577D.jpeg
    55450487-0CEF-4330-8D7B-D434BA45577D.jpeg
    657,7 KB · Aufrufe: 506
Danke!
 
Wie lange hast du die Rippchen vorher gesmoked? Und wie lange waren die anschließend noch im Topf ? Sieht auf jeden Fall zum Anbeißen aus.
 
Gesmoked habe ich eine Stunde. Anschließend waren die Klavierseiten ca. 2 Stunden bei 200 Grad im DO...
 
Habe gerade noch die Reste vertilgt...
 
Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Bei mir wandern die Rippchen immer direkt vom Smoker in den Mund. Aber das könnte ich auch mal versuchen :hmmmm:

VG und Respekt für den Einstand,

Lloyd.
 
Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Bei mir wandern die Rippchen immer direkt vom Smoker in den Mund. Aber das könnte ich auch mal versuchen :hmmmm:

VG und Respekt für den Einstand,

Lloyd.
Kann ich nur empfehlen!
Die Knochen kann man quasi von oben rausziehen und da bleibt kein Stück Fleisch dran kleben...
 
Klasse, super Einstand..:thumb1:
Ich werd schon wieder schwach..:D
Gesmokte Schichtrippchen, darauf muß man erstmal kommen..:o
 
Zurück
Oben Unten