Hallo!
So, das Projekt BBC hat begonnen!
Erstmal beim Bauern dieses glückliche Kikok-Hähnchen besorgt, 1700 gr, soll hoffentlich reichen für 2 Esser...
Dann durfte das Teil erstmal probesitzen, ich hab mich nun für ein Marmeladenglas entschieden, das halb mit Grevensteiner gefüllt werden wird. Passt:
Erstmal gehts aber nun über Nacht in der Original GSV- BBC-Brine in die 0-Grad-Zone des Kühlschranks bis morgen am frühen Abend:
Fortsetzung folgt. Fürs erste aber eine Frage: Kennt jemand diesen komischen roten Temperaturfühler, der angeblich rausspringt, wenn der Hahn gar ist? Kommt mir echt merkwürdig vor. Ich werde wohl besser an die Stelle, also ins Brustfleisch, mein Ikea-Thermometer stecken. So steht's übrigens auf der "Beschreibung":
Und: Im Rezept steht die KT 72 Grad. Reicht das wirklich? Ansonsten finde ich im Netz die Angabe mind. 80-85 Grad. Ich möchte es unbedingt gar haben aber natürlich schön saftig!
Danke für die Hilfe und lG von
Pippi Langstrumpf
So, das Projekt BBC hat begonnen!
Erstmal beim Bauern dieses glückliche Kikok-Hähnchen besorgt, 1700 gr, soll hoffentlich reichen für 2 Esser...
Dann durfte das Teil erstmal probesitzen, ich hab mich nun für ein Marmeladenglas entschieden, das halb mit Grevensteiner gefüllt werden wird. Passt:
Erstmal gehts aber nun über Nacht in der Original GSV- BBC-Brine in die 0-Grad-Zone des Kühlschranks bis morgen am frühen Abend:
Fortsetzung folgt. Fürs erste aber eine Frage: Kennt jemand diesen komischen roten Temperaturfühler, der angeblich rausspringt, wenn der Hahn gar ist? Kommt mir echt merkwürdig vor. Ich werde wohl besser an die Stelle, also ins Brustfleisch, mein Ikea-Thermometer stecken. So steht's übrigens auf der "Beschreibung":
Und: Im Rezept steht die KT 72 Grad. Reicht das wirklich? Ansonsten finde ich im Netz die Angabe mind. 80-85 Grad. Ich möchte es unbedingt gar haben aber natürlich schön saftig!
Danke für die Hilfe und lG von
Pippi Langstrumpf