Hallo Leute,
nachdem ich gestern Burger im GA gemacht habe war heute ein schönes Grillhähnchen an der Reihe vergrillt zu werden.
Ich habe das Hähnchen lediglich mit Öl, Thymian vom Balkon, Knoblauch und S+P eingerieben. Ein Teil der Paste habe ich dann gemeinsam mit dem Bier in eine Coladose getan. Temp war die meiste Zeit bei 160 C° und ca. 80 min später kam ein leckeres Grillhähnchen zum vorschein ün:ün:ün:
Ach ja gesmoket habe ich mit Apfelholz
Ich bin echt froh das ich es geschafft habe! Als nächstes kommen Rippchen.
Sorry für die Bildqualität.
nachdem ich gestern Burger im GA gemacht habe war heute ein schönes Grillhähnchen an der Reihe vergrillt zu werden.
Ich habe das Hähnchen lediglich mit Öl, Thymian vom Balkon, Knoblauch und S+P eingerieben. Ein Teil der Paste habe ich dann gemeinsam mit dem Bier in eine Coladose getan. Temp war die meiste Zeit bei 160 C° und ca. 80 min später kam ein leckeres Grillhähnchen zum vorschein ün:ün:ün:
Ach ja gesmoket habe ich mit Apfelholz
Ich bin echt froh das ich es geschafft habe! Als nächstes kommen Rippchen.
Sorry für die Bildqualität.