Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ne mal ohne Ernst - der Vogel schaut echt gut aus eine schöne Farbe hat der bekommen. Aber woher? Fön? Backofen? Grill? schreib mal bissl technische Daten mit dazu
ja, wir sind hir in Inderekt mit Holzkohle.
Es war ein Weber 57'er Kugel, einen AZK voll Brekkis
Hate ca. 220crat laut Deckelthermometer.
Der Vogel war ca ne Stunde drauf.
In der dose war ein anderes Bier. aber ich muste sie vorher austrinken. KOTZ
das huhn war super lecker, total saftig und super große haut