• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

erstes Bierbobohuhn

Pröbstl

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Der schönste Hühnertod

Bild 087.jpg


Bild 088.jpg


Bild 091.jpg


Bild 092.jpg
 

Anhänge

  • Bild 087.jpg
    Bild 087.jpg
    99 KB · Aufrufe: 745
  • Bild 088.jpg
    Bild 088.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 756
  • Bild 091.jpg
    Bild 091.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 742
  • Bild 092.jpg
    Bild 092.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 760
Mahlzeit,

der Tot wäre mit echtem Bier noch schöner gewesen :pie:

Ne mal ohne Ernst - der Vogel schaut echt gut aus :thumb2: eine schöne Farbe hat der bekommen. Aber woher? Fön? Backofen? Grill? schreib mal bissl technische Daten mit dazu :prost:

Doc :seppl:
 
ja, wir sind hir in Inderekt mit Holzkohle.
Es war ein Weber 57'er Kugel, einen AZK voll Brekkis
Hate ca. 220crat laut Deckelthermometer.
Der Vogel war ca ne Stunde drauf.

In der dose war ein anderes Bier. aber ich muste sie vorher austrinken. KOTZ

das huhn war super lecker, total saftig und super große haut
 
schön gemacht :cook:
 
Zurück
Oben Unten