• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Bierchen-Gockerl

Waldkauz

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus!

Hab gestern mein erstes (ja wirklich ) Bierdosenhühnchen gemacht.:rolleyes:

Hatte noch Rub übrig, MD ähnlich aber ohne Zucker. Gewürzt auch unter die Haut.
Hatte dreiviertel AZK Kokoko Eier bei 160 bid 180°. In der Zeit 2x mit Hickory Chips eingeraucht und 2x mit Butter eingepinselt.

20200216_121017.jpg


Setup
20200216_123950.jpg


Fast fertig
20200216_133905.jpg


Mhhh
20200216_135951.jpg

20200216_140815.jpg


War super :thumb1:

Danke euch für die Vorlagen!
 
Das Hähnchen sieht sehr gut aus!
Mal eine Frage als nicht Thermometergriller.
Was ist der Nutzen? Mehr Kontrolle über ein totes Huhn?

Viele Grüße

Thomas
 
Das sieht super aus!
 
Hallo,

sieht sehr gut aus! Wie lange hat es gedauert und welche Temperatur hatte das Vieh zum Schluß?
 
Super gemacht!
Die Haut schaut schön knusprig aus :messer:
 
das Gockerl ist Dir super gelungen :messer:
 
Astreiner erster Versuch, sieht sehr gut aus.

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten