Mr_Boom_Gasgrill
Veganer
Servus, nachdem ich schon seit 1 1/2 Jahren regelmäßig smoke (WSM), habe ich jetzt endlich Zeit und Muse gehabt um mein erstes Beef Brisket zu machen. Das ist auch meine erste Langzeit Aktion, bisher waren es max 4 - 5 Stunden Roastbeef, Putenpastrami, Bürgermeisterstück,...). Ihr seid jetzt gerade Live dabei. Ich habe (nein, meine Frau hat) das Brisket heute um 5:45 aus seinem Bett (Kühlschrank) geholt. Um 8:30 habe ich begonnen den WAM nach der Minion-Methode anzufeuern..... Da ich das noch nie zuvor so gemacht habe war ich (zu recht) etwas nervös. Das Ergebnis war suboptimal - Temperatur um 9:30 - 150 grad C . Also wieder Kohlen raus und versucht auf 110-120 grad zu kommen. Um 10 war es dann soweit - die Spiele konnten beginnen. Inzwischen habe ich 2x gemopped und es riecht lecker und sieht sooooo geil aus. Temperatur ist gerade bei 69 grad C. Zielzeit ist 20:00 / 20:30 Uhr.
Nächste Infos kommen nach dem Moppen Part III oder bei kleineren oder größeren Zwischenfällen.
Nächste Infos kommen nach dem Moppen Part III oder bei kleineren oder größeren Zwischenfällen.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1374407343.905761.jpg95,4 KB · Aufrufe: 798
-
ImageUploadedByTapatalk1374407358.620430.jpg66,2 KB · Aufrufe: 776
-
ImageUploadedByTapatalk1374407373.790492.jpg61,5 KB · Aufrufe: 787
-
ImageUploadedByTapatalk1374407387.384554.jpg152 KB · Aufrufe: 791
-
ImageUploadedByTapatalk1374407412.680529.jpg76,1 KB · Aufrufe: 783
-
ImageUploadedByTapatalk1374407431.135486.jpg96 KB · Aufrufe: 780