Moin!
Wollte mal von meinem ersten brisket berichten
Die Ausgangsware:
Medium 44890 anzeigen
Medium 44888 anzeigen
Medium 44889 anzeigen
Hab dann viel, vielleicht zu viel pariert. Das Stück hatte dann noch 4,5 kg.
Medium 44885 anzeigenMedium 44887 anzeigenMedium 44886 anzeigen
Injeziert mit Rinderfond/Worcestershire und gerubt mit Salz/Pfeffer und ab in die Kugel. Setup: Minionring, Wasserschale, Hickorychunks.
Medium 44883 anzeigen
Da ich spät angefangen habe und ich sowieso wrappen wollte, bei 65° KT in die Krücke aus Jehova. Sah vorher so aus:
Medium 44882 anzeigen
War dann recht schnell bei KT 95°.
Dazu gabs baked beans, Kartoffelgratin und Salat.
Medium 44880 anzeigenFlat:
Medium 44879 anzeigenPoint:Medium 44878 anzeigenMedium 44877 anzeigenBaked beans:
Medium 44881 anzeigen
Das Flat fand ich etwas trocken, dennoch sehr zart. Das Point mit untergelagertem Flat war schön saftig. Etwas zu rauchig im Ganzen. Ich fand der Rindgeschmack kam gut durch.
Das war mein erstes Brisket. Habe leider geschmacklich noch keinen Vergleich.
Gruß
Thomas
Wollte mal von meinem ersten brisket berichten
Die Ausgangsware:
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Hab dann viel, vielleicht zu viel pariert. Das Stück hatte dann noch 4,5 kg.
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Injeziert mit Rinderfond/Worcestershire und gerubt mit Salz/Pfeffer und ab in die Kugel. Setup: Minionring, Wasserschale, Hickorychunks.
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Da ich spät angefangen habe und ich sowieso wrappen wollte, bei 65° KT in die Krücke aus Jehova. Sah vorher so aus:
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War dann recht schnell bei KT 95°.
Dazu gabs baked beans, Kartoffelgratin und Salat.
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Das Flat fand ich etwas trocken, dennoch sehr zart. Das Point mit untergelagertem Flat war schön saftig. Etwas zu rauchig im Ganzen. Ich fand der Rindgeschmack kam gut durch.
Das war mein erstes Brisket. Habe leider geschmacklich noch keinen Vergleich.
Gruß
Thomas