Hi hi, ich wage mich am Sonntag erste mal ein Brisket zu machen, und frage einfach mal blöd an die die das schon paar mal gemacht haben, ob ihr Tipps habt auf was ich achten soll.
Ich Grille schon eine weile und wenn ich ehrlich bin, sieht die Anleitung aus den Rezepten simpel aus.
- Fett wegschneiden bis auf eine kleine schicht
- Würzen und über nacht ziehen lassen
- ungf 14 Stunden bzw bis zum gewünschten grad Smoken
Esst ihr das im Brötchen oder einfach auf den Teller?
Meine kleine wird 2 Jahre alt, und habe bei Otto Gourmet daher mal was gegönnt, da ich aber selbst Brisket noch nie gegessen habe, werde ich noch Grillfleisch in Reserve haben, falls es doch nicht jedermann Sache ist.
Ich Grille schon eine weile und wenn ich ehrlich bin, sieht die Anleitung aus den Rezepten simpel aus.
- Fett wegschneiden bis auf eine kleine schicht
- Würzen und über nacht ziehen lassen
- ungf 14 Stunden bzw bis zum gewünschten grad Smoken
Esst ihr das im Brötchen oder einfach auf den Teller?
Meine kleine wird 2 Jahre alt, und habe bei Otto Gourmet daher mal was gegönnt, da ich aber selbst Brisket noch nie gegessen habe, werde ich noch Grillfleisch in Reserve haben, falls es doch nicht jedermann Sache ist.