Wikinger86
Landesgrillminister
Hallo zusammen,
heute war es endlich soweit! Die Zubereitung meines ersten Flanksteaks und meines ersten T-Bone Steaks
Ich lasse gleich ein paar (mehr oder weniger schöne) Bilder sprechen.
Steaks wurden vorher gesalzen und nach dem grillen gepfeffert.
Ich hatte das T-Bone einen Ticken zu lange drauf, sonst wäre es perfekt gewesen. Aufgrund des Knochens hat ein Teil leider kein schönes Branding bekommen. Und das Filetstück war so zart das es schon vor dem grillen fast auseinandergefallen ist Aufgrund einer Sehne musste ich dann leider etwas zerlegen.
Alles in allem wird das aber wiederholt. War echt lecker.
Göga fand das Flank am besten. Sehr, sehr zart... Echt ein Genuss! Dazu ein paar Minibrötchen mit Mozarella und selbstgemachte Knobibutter und Salat.
Gruß
heute war es endlich soweit! Die Zubereitung meines ersten Flanksteaks und meines ersten T-Bone Steaks
Ich lasse gleich ein paar (mehr oder weniger schöne) Bilder sprechen.
Steaks wurden vorher gesalzen und nach dem grillen gepfeffert.
Ich hatte das T-Bone einen Ticken zu lange drauf, sonst wäre es perfekt gewesen. Aufgrund des Knochens hat ein Teil leider kein schönes Branding bekommen. Und das Filetstück war so zart das es schon vor dem grillen fast auseinandergefallen ist Aufgrund einer Sehne musste ich dann leider etwas zerlegen.
Alles in allem wird das aber wiederholt. War echt lecker.
Göga fand das Flank am besten. Sehr, sehr zart... Echt ein Genuss! Dazu ein paar Minibrötchen mit Mozarella und selbstgemachte Knobibutter und Salat.
Gruß