Heute war schönes Wetter und da habe ich mir gedacht, ich könnte mal wieder im Garten schmiergeln.
Seit dem ich die DOs habe , ist es wie ein Fieber.
Heute sollte es Gulasch aus dem DO werden. Ich habe dazu das Rezept von "Mammut" genommen.
Rezepte findet man im Forum ja zu genüge.
Zutaten:
2kg Rind (Brust und Tafelspitz)
1kg Zwiebeln
5 große Knobizehen
500gr grob gewürfelten Speck
500 gr Rinderhack
3 rote Paprika
1/2L Rotwein (Lemberger)
Tomatenmark, Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver(scharf und edelsüss)
ein Teil der Zutaten
Speck anbraten
Zwiebeln und gehackten Knobi anbraten
Fleisch anbraten
Die Zutaten nach dem Anbraten in den DO, gut durchmischen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den 1/2l Rotwein zugeben, Deckel drauf und in die Glut und oben 13Brikis drauf
nach 1 Std, hab ich mal gespickt.
Deckel wieder drauf und weiter brodeln lassen.
Nach 2 Std. habe ich dann die gewürfelten Paprika und das zwischenzeitlich angebratene Rinderhack dazu gegeben und das ganze noch eine weitere 3/4 Std. köcheln lassen. Unten war noch genug Glut. Oben habe ich noch 5Steine nachgelegt.
Das fertige Gulasch
Dazu gab es breite Nudeln-
Tellerbild
Die Familie meinte , ich dürfe so ein Gulasch gerne öfter machen.
Seit dem ich die DOs habe , ist es wie ein Fieber.
Heute sollte es Gulasch aus dem DO werden. Ich habe dazu das Rezept von "Mammut" genommen.
Rezepte findet man im Forum ja zu genüge.
Zutaten:
2kg Rind (Brust und Tafelspitz)
1kg Zwiebeln
5 große Knobizehen
500gr grob gewürfelten Speck
500 gr Rinderhack
3 rote Paprika
1/2L Rotwein (Lemberger)
Tomatenmark, Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver(scharf und edelsüss)
ein Teil der Zutaten
Speck anbraten
Zwiebeln und gehackten Knobi anbraten
Fleisch anbraten
Die Zutaten nach dem Anbraten in den DO, gut durchmischen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den 1/2l Rotwein zugeben, Deckel drauf und in die Glut und oben 13Brikis drauf
nach 1 Std, hab ich mal gespickt.
Deckel wieder drauf und weiter brodeln lassen.
Nach 2 Std. habe ich dann die gewürfelten Paprika und das zwischenzeitlich angebratene Rinderhack dazu gegeben und das ganze noch eine weitere 3/4 Std. köcheln lassen. Unten war noch genug Glut. Oben habe ich noch 5Steine nachgelegt.
Das fertige Gulasch
Dazu gab es breite Nudeln-
Tellerbild
Die Familie meinte , ich dürfe so ein Gulasch gerne öfter machen.
Anhänge
-
20141003_135007.jpg142,7 KB · Aufrufe: 480
-
20141003_135609.jpg176,7 KB · Aufrufe: 481
-
20141003_140703.jpg175,3 KB · Aufrufe: 494
-
20141003_141808.jpg240,2 KB · Aufrufe: 511
-
20141003_144536.jpg207 KB · Aufrufe: 506
-
20141003_153218.jpg189,4 KB · Aufrufe: 526
-
20120101_015534.jpg180,4 KB · Aufrufe: 482
-
20120101_015643.jpg171,8 KB · Aufrufe: 497