nabend,
versuche heute mal mein erstes JJP.
2,9kg Nacken mit Knochen
Marinade:
-2KT O Saft
-Chillis
-1 Zwiebel
-4 Knoblauchzehen
-1 ingwer
-1 Bund Koriander
-2 Bund Frühlingszwiebel
- Saft einer Limette
-2 EL Piment
- Zimt/Muskat/sw.Pfeffer/Thymian/Mayoran/Salz
den neuen AZK testen...
Setup, heute das erste mal GRILLIS, sonst hatte ich immer HeatBeads
Sportplatz
Da ist das ding, überschüssige marinade ab und nochmal mit butter gespritzt
Für den kleinen hunger, mit steakpfeffer. Sehr geil!!!
GT=111°C KT=42°C nach ca. 2h
versuche heute mal mein erstes JJP.
2,9kg Nacken mit Knochen
Marinade:
-2KT O Saft
-Chillis
-1 Zwiebel
-4 Knoblauchzehen
-1 ingwer
-1 Bund Koriander
-2 Bund Frühlingszwiebel
- Saft einer Limette
-2 EL Piment
- Zimt/Muskat/sw.Pfeffer/Thymian/Mayoran/Salz
den neuen AZK testen...
Setup, heute das erste mal GRILLIS, sonst hatte ich immer HeatBeads
Sportplatz
Da ist das ding, überschüssige marinade ab und nochmal mit butter gespritzt
Für den kleinen hunger, mit steakpfeffer. Sehr geil!!!
GT=111°C KT=42°C nach ca. 2h