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Erstes JJPP.

nikki1896

Veganer
10+ Jahre im GSV
nabend,
versuche heute mal mein erstes JJP.
2,9kg Nacken mit Knochen

Marinade:
-2KT O Saft
-Chillis
-1 Zwiebel
-4 Knoblauchzehen
-1 ingwer
-1 Bund Koriander
-2 Bund Frühlingszwiebel
- Saft einer Limette
-2 EL Piment
- Zimt/Muskat/sw.Pfeffer/Thymian/Mayoran/Salz
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den neuen AZK testen...
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Setup, heute das erste mal GRILLIS, sonst hatte ich immer HeatBeads
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Sportplatz
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Da ist das ding, überschüssige marinade ab und nochmal mit butter gespritzt
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Für den kleinen hunger, mit steakpfeffer. Sehr geil!!!

GT=111°C KT=42°C nach ca. 2h
 

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GT=120°C KT=88°C

Habe alles in der küchenmaschiene zerkleinert.
Nacht war nicht schön, nie wieder GRILLIS.
Ich finde die HeatBeads halten viel länger,
musste 2 mal nachlegen
 
GT=118°C KT=91°C wollte bis 94°
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ist etwas verwackelt weil ich den deckel nicht zu lange offen lassen wollte
 

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Sieht lecker aus :thumb1:

Aber was bitte ist ein JJPP?

PP ist mir klar, aber JuniJerkPulledPork, oder was??

Andreas
 
Vermutlich ein Jamaican Jerk Pulled Pork, dafür würde die Marinade sprechen.
 
Alles klar :danke:
 
ja sollte JamaikaJerkPulledPork werden

Ergebnis:
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Das beste PP bis jetzt, hab bis jetzt immer nur bis 92° gezogen
Aber am Fleisch hat man die marinade nich geschmeckt,
nächstes mal 48h ziehen lassen.
 

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Sieht lecker aus!
Aber fertiger Weisskrautsalat :bash: :cop:
geht ja gar nicht.

Hast Du schon mal den KFC von Raichlen gemacht?
Geht vom Aufwand und ist superlecker.

Andreas
 
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