• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Kachelfleisch - Schnelles Freitags-Abendessen

Brezz_GÖGA

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da wir am Fr. abend sowieso beim Brigand unsere Ribs für Sa. abgeholt haben,
wanderten gleich noch ein Rumpsteak und Kachelfleisch mit in die Tasche.

Rumpsteak gibts am Dienstag.

Kachelfleisch einfach schnell in der Pfanne kurz angebraten und ruhen lassen.

Dazu ein Stück Gurke und Tomaten aus dem Garten zu Salat gemischt.

Fertig! Saulecker wars! Danke Heiko! :cook:

IMG_0265.JPG


IMG_0267.JPG


IMG_0268.JPG


IMG_0270.JPG


IMG_0271.JPG


IMG_0272.JPG


IMG_0274.JPG


Gruß Andrea & Brezz!
 

Anhänge

  • IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    194 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_0267.JPG
    IMG_0267.JPG
    189,6 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0268.JPG
    IMG_0268.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_0270.JPG
    IMG_0270.JPG
    200,6 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0271.JPG
    IMG_0271.JPG
    196 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_0272.JPG
    IMG_0272.JPG
    177,5 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_0274.JPG
    IMG_0274.JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 449

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus Andrea - auch wenn ich diesem Hype um das Kachelfleisch nur wenig abgewinnen kann.

:prost:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
:thumb2:

grüssle
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Andrea,

Kachelfleisch hatte ich noch nicht, soll ich mal?

Ach ja, sieht gut aus :hunger_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Oben Unten