Hello werte Gemeinschaft,
Morgen soll es 3-2-1 Ribs geben. Ich werde das hier auch bebildern, versprochen! ABER ich bräuchte ganz kurz noch mal eure Hilfe.....
1.Wieviel Breckies sollen ca in den Anzündkamin? Halb voll?
2.Was für eine Temp. brauche ich circa für den ersten Durchgang?
3.Ich hab mal gelesen, dass man Breckies unten rein kippen soll und dann durchgeglühte drauf. Dann würden die sich entzünden nach und nach und so dann auch noch nach 3 Stunden die richtige Temp halten.... Kann da einer was zu sagen?
4.Löcher oben und unten(ist ein Weber OTG57). Halb auf?
Danke schön euch allen ....und Bilder kommen, versprochen!
Morgen soll es 3-2-1 Ribs geben. Ich werde das hier auch bebildern, versprochen! ABER ich bräuchte ganz kurz noch mal eure Hilfe.....
1.Wieviel Breckies sollen ca in den Anzündkamin? Halb voll?
2.Was für eine Temp. brauche ich circa für den ersten Durchgang?
3.Ich hab mal gelesen, dass man Breckies unten rein kippen soll und dann durchgeglühte drauf. Dann würden die sich entzünden nach und nach und so dann auch noch nach 3 Stunden die richtige Temp halten.... Kann da einer was zu sagen?
4.Löcher oben und unten(ist ein Weber OTG57). Halb auf?
Danke schön euch allen ....und Bilder kommen, versprochen!
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