• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Mal Beef Jerky auf WSM gemacht

Lampentroll

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
xxx

IMG_3911.JPG


IMG_3912.JPG


IMG_3913.JPG


IMG_3914.JPG


IMG_3933.JPG


IMG_3941.JPG


IMG_3940.JPG


IMG_3944.JPG


IMG_3946.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3911.JPG
    IMG_3911.JPG
    353 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_3912.JPG
    IMG_3912.JPG
    366,3 KB · Aufrufe: 969
  • IMG_3913.JPG
    IMG_3913.JPG
    389,8 KB · Aufrufe: 941
  • IMG_3914.JPG
    IMG_3914.JPG
    411 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_3933.JPG
    IMG_3933.JPG
    452,3 KB · Aufrufe: 945
  • IMG_3941.JPG
    IMG_3941.JPG
    544,9 KB · Aufrufe: 918
  • IMG_3940.JPG
    IMG_3940.JPG
    552,7 KB · Aufrufe: 918
  • IMG_3944.JPG
    IMG_3944.JPG
    447,3 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_3946.JPG
    IMG_3946.JPG
    474,4 KB · Aufrufe: 910

mkau

Metzger
5+ Jahre im GSV
wieso ist das BJ so schwarz geworden? Das sieht nicht gerade appetitlich aus?
 
Oben Unten