triumph61
Hobbygriller
Ich habe schon einiges gelesen, aber wie das so ist, ähnlich wie beim PP, gibt es einige Varianten.
PP hab ich inzwischen ein paar Mal gemacht und immer geklappt.
Wir haben eben beim Edeka 800g Rinderbrust gekauft, meine Göga rubbt gerade mit MD und es wird dann vakumiert.
Grober Zeitplan morgen gegen 1800Uhr essen, kommt nicht so drauf an da keine Gäste kommen.
Vorhanden ist ein 4-flammiger Gasi, diverse Schwedenschalen und Räucherbox. Butcherpapier habe ich nicht, PP mache ich auch immer ohne.
Wenn ich das richtig verstanden habe ist es ähnlich wie beim PP mit 93°KT. Da ich nur 800g anstatt ~2,xkg PP habe dürfte es sich so gegen Mittag auf dem Grill befinden bei ~110Grad. Bei 65° KT eine Schale mit Wasser rein.
Passt das soweit?
PP hab ich inzwischen ein paar Mal gemacht und immer geklappt.
Wir haben eben beim Edeka 800g Rinderbrust gekauft, meine Göga rubbt gerade mit MD und es wird dann vakumiert.
Grober Zeitplan morgen gegen 1800Uhr essen, kommt nicht so drauf an da keine Gäste kommen.
Vorhanden ist ein 4-flammiger Gasi, diverse Schwedenschalen und Räucherbox. Butcherpapier habe ich nicht, PP mache ich auch immer ohne.
Wenn ich das richtig verstanden habe ist es ähnlich wie beim PP mit 93°KT. Da ich nur 800g anstatt ~2,xkg PP habe dürfte es sich so gegen Mittag auf dem Grill befinden bei ~110Grad. Bei 65° KT eine Schale mit Wasser rein.
Passt das soweit?