BBQ Pier
Militanter Veganer
Zum ersten Mal mache ich ein Pulled Pork im Bronco. ün:
Als Versuchskaninchen dient ein 1,1 Kilo schwerer Nackenbraten. Gerubbt wurde mit Butt Rub und mit Jack Daniels Woodchips im Grill bekommt der Nacken etwas Rauchgeschmack.
Los ging es um 6:30 Uhr
Woodchips vorbereitet
Linker Brenner auf minimale Einstellung sorgt für ca. 110 Grad
Nun der Nacken drauf und das Maverick Thermometer scharf geschaltet
Starthilfe für die Woodchips. Danach kam die rauchende Box wieder auf den Fettabweiser
um 7:30 Uhr
Als Versuchskaninchen dient ein 1,1 Kilo schwerer Nackenbraten. Gerubbt wurde mit Butt Rub und mit Jack Daniels Woodchips im Grill bekommt der Nacken etwas Rauchgeschmack.
Los ging es um 6:30 Uhr
Woodchips vorbereitet
Linker Brenner auf minimale Einstellung sorgt für ca. 110 Grad
Nun der Nacken drauf und das Maverick Thermometer scharf geschaltet
Starthilfe für die Woodchips. Danach kam die rauchende Box wieder auf den Fettabweiser
um 7:30 Uhr