Nightchris87
Veganer
Hi zusammen,
Heute hat sich bei uns Besuch angekündigt zum Mittagessen. Da die keine Möglichkeit haben zum grillen, war es klar es gibt was vom Grill. Da mein XXL noch kein Schweinenacken gesehen hat gab es heute PP .
PP-burger mit Pommes
Also los erstmal 2x 2,5kg Nacken gekauft
Und dann ging es auf den Grill.
Da wir so um 15 Uhr Essen wollten war mein Plan ca 16 - 17h , so waren die restliche Zeitspanne meist. Also am Abend um 22 Uhr sind die Nacken drauf gewandert.
Temperatur war in etwa 110 - 120°.
Am nächsten Tag nach 12h lag ich immernoch bei ca 76° da nichtsmehr ging hab ich einen Nacken mit der Texas Krücke etwas auf die Sprünge geholfen .
Nach 17 1/2 Stunden War der erste fertig . Also ab an Tisch und essen .
Der zweite war dann nach sage und schreibe 20h endlich bei 91° und ich hab ihn vom Grill geholt .
Dummerweise war der 2 Nacken im Vergleich zu dem 1ten etwas Trocken :-/ ...
Sind 20 Stunden etwas viel ?
Grüße
Heute hat sich bei uns Besuch angekündigt zum Mittagessen. Da die keine Möglichkeit haben zum grillen, war es klar es gibt was vom Grill. Da mein XXL noch kein Schweinenacken gesehen hat gab es heute PP .
PP-burger mit Pommes
Also los erstmal 2x 2,5kg Nacken gekauft
Und dann ging es auf den Grill.
Da wir so um 15 Uhr Essen wollten war mein Plan ca 16 - 17h , so waren die restliche Zeitspanne meist. Also am Abend um 22 Uhr sind die Nacken drauf gewandert.
Temperatur war in etwa 110 - 120°.
Am nächsten Tag nach 12h lag ich immernoch bei ca 76° da nichtsmehr ging hab ich einen Nacken mit der Texas Krücke etwas auf die Sprünge geholfen .
Nach 17 1/2 Stunden War der erste fertig . Also ab an Tisch und essen .
Der zweite war dann nach sage und schreibe 20h endlich bei 91° und ich hab ihn vom Grill geholt .
Dummerweise war der 2 Nacken im Vergleich zu dem 1ten etwas Trocken :-/ ...
Sind 20 Stunden etwas viel ?
Grüße