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Erstes PP Live

:thumb2: Das wird :thumb2:

bis um 6:15 - :)
 
Guten Morgen
Update um 6:00Uhr KT:69°C GT:126°C
dann das gute Stück in den Bo um den Minionring zu verlängern.
Das Gute Stück
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Der alte Minionring. (hätte noch 2 Stunden gehalten)
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Und nach dem nachlegen
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Aktuell etwas Probleme mit der Temp. bekomme sie nicht runter also neu einpegeln.

Gruß Stephan
 

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Guten morgen, na das schaut mir nach einer ruhigen nacht aus. Optimal.
Was hast du an brekkies derzeit verbraucht ?
 
So ungefähr in kg. Oder schau mal was von deinen Sack/säcken noch ca. Übrig ist.

Ich werde den smoker heute nacht auch mit minionring befeuern und rechne mit ca. 6-7 kg brekkies. Mal sehen ob ich hin komme ist wieder kalt in münchen geworden ;(
 
Update:
GT:119°C
KT:76°C das geht aber schell ich hoffe das das so ok ist
@boehmy
ich schätze ca 3Kg für die Nacht
 
3kg ist echt gut. Und schon wieder die Überlegung nach einer größeren Kugel für meinen Fuhrpark ;)

Wie grillunator schon schreibt. Ab jetzt zieht es sich und Geduld ist gefragt.
 
Ich bin ja mal gespannt wie lange du brauchen wirst...
Bis wieviel KT willst eigentlich gehen?
 
ich häng mich mal dran, da ich gleich mein erstes pp vorbereiten möchte.

kurze frage: gibt es hier einen how-to-thread "minionring"?
 
Moin, Moin.:wl moin:

Na das läuft ja wie geschmiert. So gehört sich ein PP abends anfangen und abends essen.
:wl allerfeinst:

Übrigens die Burgerbrötchen mit Milch statt Milchpulver werden sowieso besser.
Und dann sind es halt nur Buns, aber lecker.
 
Update: GT:104°C KT:84°C
Habe grade den Teig für die Buns gemacht. (mit Milch)
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Und noch South Carolina Mustard Sauce gemacht.
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In einer Stunde ist der Teig gegangen dann noch backen.
 

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Genial. Durchhalten das wird.
 
Update:GT:100°C KT 82°C KT:gefallen Blödphase?

Die Buns aufs Blech gelegt
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Ich würde die buns flacher drücken, sonst hast du Kugeln ;)
 
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