Hallo,
nachdem ich hier schon eine Weile mitlese und frage auch mal ein paar Erfolgsberichte von mir. Seit 'nem Monat steht jetzt ein Broil King Sovereign 90 auf der Terasse. Nach diversen Steaks und T-Bones war jetzt mal ein PP dran.
So sah das Teil aus der Metro aus. Ziemlich genau 2,5 kg.
Gerbubbed mit Magic Dust
So kam's um 22:00 auf den Grill
Die ersten 4 Std gesmoked mit
Das war das Set-up um etwa 9:00 - nur der linke Brenner war an. Der Broily hat die Temperatur echt gut gehalten. Die ganze Nacht kein piepsen.
Um 12:00 bei 85° KT wurde dann 1 x gemoppt. Weil KT dabei um 3° gefallen ist und die Endzeit um 19:00 zielich fix war war's das mit moppen.
Um 17:00 hatte der Meteorit dann 93° KT und kam dann für 2 Std. in die Thermobox. Anschließend wurde das Teil dann gezupft.
Echt genial war's. Besten Dank an das Forum
nachdem ich hier schon eine Weile mitlese und frage auch mal ein paar Erfolgsberichte von mir. Seit 'nem Monat steht jetzt ein Broil King Sovereign 90 auf der Terasse. Nach diversen Steaks und T-Bones war jetzt mal ein PP dran.
So sah das Teil aus der Metro aus. Ziemlich genau 2,5 kg.
Gerbubbed mit Magic Dust
So kam's um 22:00 auf den Grill
Die ersten 4 Std gesmoked mit
Das war das Set-up um etwa 9:00 - nur der linke Brenner war an. Der Broily hat die Temperatur echt gut gehalten. Die ganze Nacht kein piepsen.
Um 12:00 bei 85° KT wurde dann 1 x gemoppt. Weil KT dabei um 3° gefallen ist und die Endzeit um 19:00 zielich fix war war's das mit moppen.
Um 17:00 hatte der Meteorit dann 93° KT und kam dann für 2 Std. in die Thermobox. Anschließend wurde das Teil dann gezupft.
Echt genial war's. Besten Dank an das Forum