Tag zusammen hier mal ein paar Bilder vom Wochenende.
der eigentliche Plan war den seit Donnerstag zum auftauen rausgelegten 2,8kg Iberico Nacken zu verarbeiten aber es ging ca alles schief was schiefgehen konnte.
Nachdem meine Bestellung mit Räuchermaterial und Briketts von Anfang der Woche leider noch nicht eingetroffen war musste ich Freitag dann improvisieren also ging es Freitag Mittag nochmal los in den Baumarkt für Briketts und Gewürz, wieder zuhause musste ich dann feststellen das der Nacken wohl im gefrorenen Zustand einen Sturz erlitten hat und komplett durchgebrochen war und 2 eigentlich viel zu kleine Stücke dabei rauskamen..
Also kurzerhand improvisiert und aus dem einen Teil nackensteaks geschnitten für abends und der andere Teil ging mit auf den Grill für den eigentlichen Plan. Nachdem ich dann nochmal losfahren musste für ein vernünftiges Stück Nacken konnte es dann tatsächlich gegen 15:00uhr mit dem rubben und vakumieren losgehen
Der kleinere Nacken wurde mit pull that piggy gewürzt und der neue Hauptdarsteller mit Wiesel ultimate von Ankerkraut.
Gespritzt wurden beide mit einer Injektion nach Chris lilly‘s
Gegen 1:30uhr in der Nacht habe ich dann den Grill vorbereitet minion Ring und aluschale mit Vogelsand als Hitze Puffer.
Um 2:30 wurde dann aufgelegt und verkabelt und das ganze Spektakel noch ein Stündchen beobachtet und noch einmal kurz nachgeregeltdas es dann für eine ruhige Nacht ins Bett gehen konnte
Gegen 10:00uhr morgens war dann der Mini Nacken fertig
und gegen 16:00uhr dann auch Nummer 2
Ich muss sagen die Kugel lief wirklich wunderbar durch und hat wunderbar mitgespielt
Das Fleisch hab ich zum ruhen dann noch bis 19:00 als es essen gab in eine Styropor Box gepackt mit 3 Wasserflaschen und was soll ich sagen, es hat sich voll und ganz gelohnt.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit
der eigentliche Plan war den seit Donnerstag zum auftauen rausgelegten 2,8kg Iberico Nacken zu verarbeiten aber es ging ca alles schief was schiefgehen konnte.
Nachdem meine Bestellung mit Räuchermaterial und Briketts von Anfang der Woche leider noch nicht eingetroffen war musste ich Freitag dann improvisieren also ging es Freitag Mittag nochmal los in den Baumarkt für Briketts und Gewürz, wieder zuhause musste ich dann feststellen das der Nacken wohl im gefrorenen Zustand einen Sturz erlitten hat und komplett durchgebrochen war und 2 eigentlich viel zu kleine Stücke dabei rauskamen..
Also kurzerhand improvisiert und aus dem einen Teil nackensteaks geschnitten für abends und der andere Teil ging mit auf den Grill für den eigentlichen Plan. Nachdem ich dann nochmal losfahren musste für ein vernünftiges Stück Nacken konnte es dann tatsächlich gegen 15:00uhr mit dem rubben und vakumieren losgehen
Gespritzt wurden beide mit einer Injektion nach Chris lilly‘s
Gegen 1:30uhr in der Nacht habe ich dann den Grill vorbereitet minion Ring und aluschale mit Vogelsand als Hitze Puffer.
Um 2:30 wurde dann aufgelegt und verkabelt und das ganze Spektakel noch ein Stündchen beobachtet und noch einmal kurz nachgeregeltdas es dann für eine ruhige Nacht ins Bett gehen konnte

Gegen 10:00uhr morgens war dann der Mini Nacken fertig
und gegen 16:00uhr dann auch Nummer 2
Ich muss sagen die Kugel lief wirklich wunderbar durch und hat wunderbar mitgespielt
Das Fleisch hab ich zum ruhen dann noch bis 19:00 als es essen gab in eine Styropor Box gepackt mit 3 Wasserflaschen und was soll ich sagen, es hat sich voll und ganz gelohnt.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit