Pulled Pork aus dem Portland, 20 Stunden hat der Lümmel gebraucht, davon 10 allein Plateauphase, aber hat sich gelohnt.
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Yo Problem war, dass mein Froster vollgestopft ist und ich da leider kein pp mehr reinpassen würde, hatte aber bock auf pp. Werd aber demnächst mal nach und nach das gedöns im ewigen Eis verbrauchen und bei der nächsten PP Session landen mehr Nacken im Porti.Sieht einerseits sehr gut aber andererseits auch etwas verloren aus
Ich hätte die Kiste voll gemacht. Wäre nahezu der selbe Aufwand aber mit erheblich besserem Ergebnis![]()
bei der nächsten PP Session landen mehr Nacken im Porti.
Ist das ein wirkliches Problem?Problem war, dass mein Froster vollgestopft ist und ich da leider kein pp mehr reinpassen würde
Ich hab ne Mischung aus so nem fertigen Schweinemix von Weber, Walnusscrunches und Olivenkerncrunches von Matador BBQ benutzt. War im Prinzip Resteverwertung da da je noch ein bisschen da war.Sehr schön
Darf man fragen was für Holz du verwendet hast?
Möchte meinen auch einweihen und steh vor der Frage welches Holz und welche Körnung wohl am besten ist.
Momentan tendiere ich zur Goldspan Buche von 3 bis 10mm
Was verwendet ihr da so?
Ich bin Apfel Fan! Beim letzten mal hatte ich ne Apfel Kirsch Mischung. War auch sehr lecker.Sehr schön
Darf man fragen was für Holz du verwendet hast?
Möchte meinen auch einweihen und steh vor der Frage welches Holz und welche Körnung wohl am besten ist.
Momentan tendiere ich zur Goldspan Buche von 3 bis 10mm
Was verwendet ihr da so?