Guten Abend,
morgen um 19 Uhr soll mein erstes Pulled Pork vom Holzkohlegrill fertig sein.
Dafür hab ich heut schon mal das Minion-Rechteck gelegt und alles vorbereitet damit ich morgen, wenn um 6 Uhr der Wecker läutet nur noch anheizen muss und das Fleisch drauflegen kann.
Fleischtechnisch gibts 2 Kilo Schopfbraten (oder Nacken wie ihr Deutschen sagt ) das ich am Donnerstag gut mit Pull that Piggy eingerieben hab und seitdem in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank aufbewahre.
Thermometer für die Gartemperatur hab ich leider nur ein analoges das ich daneben legen werde und für die Kerntemperatur nur ein normales digitales, das ich aber nicht stecken lassen kann (Plastik). Sollte aber auch ausreichen denke ich! (Mein Grilleye kommt leider erst am Dienstag an)
Was meint ihr, reicht meine Zeitplanung dass ich etwa um 7 Uhr das Fleisch draufgebe und 12 Stunden drauf ein PP habe?
Texas Krücke hab ich auch schon angedacht aber eigentlich will ichs lieber klassisch machen, Zeit hab ich ja! Oder kann mich jemand überzeugen dass die mehr Sinn macht?
Schlimmstenfalls gibts halt einen geräuchterten Schweinebraten
morgen um 19 Uhr soll mein erstes Pulled Pork vom Holzkohlegrill fertig sein.
Dafür hab ich heut schon mal das Minion-Rechteck gelegt und alles vorbereitet damit ich morgen, wenn um 6 Uhr der Wecker läutet nur noch anheizen muss und das Fleisch drauflegen kann.
Fleischtechnisch gibts 2 Kilo Schopfbraten (oder Nacken wie ihr Deutschen sagt ) das ich am Donnerstag gut mit Pull that Piggy eingerieben hab und seitdem in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank aufbewahre.
Thermometer für die Gartemperatur hab ich leider nur ein analoges das ich daneben legen werde und für die Kerntemperatur nur ein normales digitales, das ich aber nicht stecken lassen kann (Plastik). Sollte aber auch ausreichen denke ich! (Mein Grilleye kommt leider erst am Dienstag an)
Was meint ihr, reicht meine Zeitplanung dass ich etwa um 7 Uhr das Fleisch draufgebe und 12 Stunden drauf ein PP habe?
Texas Krücke hab ich auch schon angedacht aber eigentlich will ichs lieber klassisch machen, Zeit hab ich ja! Oder kann mich jemand überzeugen dass die mehr Sinn macht?
Schlimmstenfalls gibts halt einen geräuchterten Schweinebraten