Hallo liebe Freunde des Fleisches,
nun nach 2 erfolgreichen Testläufen mit Spareribs nehme ich mich einer neuen Herausforderung an, es wird pulled pork!
Ich habe Schweinenacken gewählt. einmal 1,8kg und einemal ca. 3Kg
Mein rub besteht aus folgeden Zutaten:
120g Paprikapulver
100g Meersalz gemahlen im Mörser
80g braunen Rohrzucker
20g Chillipulver
20g Cumin
50g Knoblauchpulver
20g gemahlene Senfkörner
Heute Abend werde ich die guten Stücke mit senf massieren und dann mit dem Rub einrieben.
was habt ihr für Tips für mich?
nun nach 2 erfolgreichen Testläufen mit Spareribs nehme ich mich einer neuen Herausforderung an, es wird pulled pork!
Ich habe Schweinenacken gewählt. einmal 1,8kg und einemal ca. 3Kg
Mein rub besteht aus folgeden Zutaten:
120g Paprikapulver
100g Meersalz gemahlen im Mörser
80g braunen Rohrzucker
20g Chillipulver
20g Cumin
50g Knoblauchpulver
20g gemahlene Senfkörner
Heute Abend werde ich die guten Stücke mit senf massieren und dann mit dem Rub einrieben.
was habt ihr für Tips für mich?