• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes pulled pork.

p.garnings

Militanter Veganer
So, heute nacht ist es soweit werde mein erstes pulled pork in angriff nehmen.
Vorbereiungen sind soweit erledigt . Werde gegen 21.30 uhr das sportgerät anfeuern.

Hier noch ein paar bilder von den vorbereitungen.

20150220_170105.jpg


20150220_171007.jpg


20150220_171921.jpg


20150220_172257.jpg


20150221_123631.jpg
 

Anhänge

  • 20150220_170105.jpg
    20150220_170105.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 446
  • 20150220_171007.jpg
    20150220_171007.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 401
  • 20150220_171921.jpg
    20150220_171921.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 403
  • 20150220_172257.jpg
    20150220_172257.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 441
  • 20150221_123631.jpg
    20150221_123631.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 444

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin; setz mich in die erste Reihe und bin
gespannt auf das was folgen wird. Bilder und Bilder.......:D
Grüße
:angler:Roland
 
OP
OP
P

p.garnings

Militanter Veganer
Also gerubt hab ich mit magic dust und gespritzt wurde es mit ner mischung aus apfelsaft wasser zucker salz und worchestersauce.

Mit wievielen kohlen zündet ihr euren minionring. Und wässert ihr eure wood chunks?
 

OC.Bush Guy

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ist vielleicht schon fast zu spät, aber zu deinen Fragen: 8 - 10 zum zünden und Chunks müssen/ sollten nicht gewässert werden.
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Vorbereitung passt, ich schau dann morgen wieder hier rein und wünsch dir gutes Gelingen.
 
OP
OP
P

p.garnings

Militanter Veganer
So Leute es ist geschafft. :D KT ist 93 Grad muss jetzt mit tochter zum doc . 95 wären glaub ich optimal aber wird schon passen. Jetzt noch schnell in jehova einbetten und bis heute abend warmhalten.

:oFast vergessen grill Zeit gut 12
Stunden.

20150222_121346.jpg


20150222_121432.jpg


20150222_121518.jpg
 

Anhänge

  • 20150222_121346.jpg
    20150222_121346.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 302
  • 20150222_121432.jpg
    20150222_121432.jpg
    236 KB · Aufrufe: 330
  • 20150222_121518.jpg
    20150222_121518.jpg
    206 KB · Aufrufe: 308

Fuggerstädtler

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus... Meine PP sind immer in gut 12-14 Std. fertig... Ich hab noch nie eins gehabt was 18 Std. dauert. Ich moppe allerdings auch nicht. Mit Moppen dauerts länger.
 
OP
OP
P

p.garnings

Militanter Veganer
Habe auch nicht gemoppt. Hatte auch so fenug zu tun mit meinem pp. Mein minion ring hat schon nach acht stunden den geist aufgegeben . Wie hällst du dein pp warm?
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus!!
Warmhalten kannste dein PP z.B. im Backofen, eingepackt in Jehova bei gut 80°C. Oder du nimmst ein paar leere Getränkeflaschen, füllst diese mit heißem Wasser und gibst das eingepackte PP zusammen mit den Flaschen in eine Thermobox (Kühlbox) ;-)
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Das schaut sehr gut aus. Erzähl mal wie es geschmeckt hat.
 
Oben Unten