Ist zwar einer von gefühlten Tausend pp threads aber ich hatte heute trotzdem eine große Freude dass alles annähernd so funktioniert hat wie ich es mir vorgestellt habe.
Leider hatte ich nicht wirklich eine Plateauphase.
Ab 70 Grad KT stieg die Temperatur zwar langsamer aber dennoch kontinuirlich.
Das hatte zur Folge dass das Fleisch um 4h zu früh fertig war.
Hätte ich also nicht um 2 Uhr in der Früh aufstehen müssen.
Geplant waren 3 Personen aber es wurden dann 4
Genommen habe ich ein 1,4kg Stück Schopf vom Schwein
Da waren es noch gut 1kg
Als Beilage gab es selbstgemachtes Fladenbrot und Coleslaw.
Die KT betrug zum Schluss 93 Grad
Das Fleisch ging schön mit 2 Gabeln zu zerteilen.
Leider hatte ich nicht wirklich eine Plateauphase.
Ab 70 Grad KT stieg die Temperatur zwar langsamer aber dennoch kontinuirlich.
Das hatte zur Folge dass das Fleisch um 4h zu früh fertig war.
Hätte ich also nicht um 2 Uhr in der Früh aufstehen müssen.
Geplant waren 3 Personen aber es wurden dann 4
Genommen habe ich ein 1,4kg Stück Schopf vom Schwein
Da waren es noch gut 1kg
Als Beilage gab es selbstgemachtes Fladenbrot und Coleslaw.
Die KT betrug zum Schluss 93 Grad
Das Fleisch ging schön mit 2 Gabeln zu zerteilen.