Memorexx138
Veganer
Moin
nachdem ich endlich ein funktionierenden Prestige Pro 500 hab, dacht ich mir versuch ich mich an einem Pulled Pork.
Der Metzger im Dorf ist ein kleines Familien geführtes Unternehmen, wo sogar die Oma noch an der Theke steht.
2,5 Kg Nacken geholt, gestern Abend gerubt mit AK Pull that Piggy und eben auf den Grill gepackt mit Ahorn Holz Chips
Geplant ist nachher das gute Stück in Backpapier und Außenrum dann noch Jehova zu machen. Ist das gut so? Oder reicht auch nur Backpapier?
Wollte Pulled Pork Burger machen...da ist die Kruste denke ich nicht so wichtig. Vor allem wollte ich das eigentlich morgen essen...dachte ich mach das heute alles fertig, ggf. bekomm ich heute Abend schon was Und morgen wärm ich das sanft auf dem Grill wieder auf, was meint ihr?
nachdem ich endlich ein funktionierenden Prestige Pro 500 hab, dacht ich mir versuch ich mich an einem Pulled Pork.
Der Metzger im Dorf ist ein kleines Familien geführtes Unternehmen, wo sogar die Oma noch an der Theke steht.
2,5 Kg Nacken geholt, gestern Abend gerubt mit AK Pull that Piggy und eben auf den Grill gepackt mit Ahorn Holz Chips
Geplant ist nachher das gute Stück in Backpapier und Außenrum dann noch Jehova zu machen. Ist das gut so? Oder reicht auch nur Backpapier?
Wollte Pulled Pork Burger machen...da ist die Kruste denke ich nicht so wichtig. Vor allem wollte ich das eigentlich morgen essen...dachte ich mach das heute alles fertig, ggf. bekomm ich heute Abend schon was Und morgen wärm ich das sanft auf dem Grill wieder auf, was meint ihr?