• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Ribeye pariert passt das so?

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Frage an die Profis, ich habe heute mein erstes Ribeye pariert.
Passt das so oder ist das Ergebnis noch stark verbesserungswürdig?

Bei Roastbeef weiß ich wie es geht nur beim Ribeye bin ich mir einfach nicht sicher was man da mit drann lässt.

DSCF1447.JPG


DSCF1450.JPG


DSCF1451.JPG


DSCF1454.JPG


DSCF1455.JPG


DSCF1456.JPG


DSCF1457.JPG


DSCF1459.JPG



Danke für eure Tips!
 

Anhänge

  • DSCF1447.JPG
    DSCF1447.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 1.672
  • DSCF1459.JPG
    DSCF1459.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 1.588
  • DSCF1457.JPG
    DSCF1457.JPG
    117,9 KB · Aufrufe: 1.577
  • DSCF1456.JPG
    DSCF1456.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 1.676
  • DSCF1455.JPG
    DSCF1455.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 1.587
  • DSCF1454.JPG
    DSCF1454.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 1.640
  • DSCF1451.JPG
    DSCF1451.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 1.616
  • DSCF1450.JPG
    DSCF1450.JPG
    126 KB · Aufrufe: 1.643
Super Tobias, schau mal, ob das bei den linken Steaks außen eine Sehne ist-oder nur Fett. Wenns eine Sehne ist, würde ich sie einschneiden, sonst wölbt sich das Fleisch während des Grillens in dem Bereich hoch. Ich hab schon lange keine Ribeyes mehr gemacht und weiß das nicht mehr so genau.
Super pariert! Ich hole die Dinger immer eine Stunde vor dem Grillen aus dem KS. Cruiser-Tip: 15 Minuten bevor sie auf den Grill kommen, salze ich die Steaks kräftig von beiden Seiten mit Meersalz ein...das gibt eine leckere Kruste (wenn die Temperatur stimmt).
 
Nur noch einschneiden, dann passt das schon. Und wenn nicht, ist es jetzt eh zu spät wo sie schon zerschnitten sind :sun:

Aber nicht ins Fleisch schneiden, nur ganz flach einschneiden.


Viele Grüße
Manfred
 
So kleine Rückmeldung.

Danke für eure Tips, es hat alles bestens geklappt und die Steaks schmecken auch richtig super!


DSCF1482.JPG


DSCF1483.JPG


DSCF1484.JPG


DSCF1486.JPG



Einzig durchs Vakuumieren haben die Steaks etwas an Höhe verloren....:cry:
 

Anhänge

  • DSCF1482.JPG
    DSCF1482.JPG
    137,1 KB · Aufrufe: 1.294
  • DSCF1483.JPG
    DSCF1483.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 1.289
  • DSCF1484.JPG
    DSCF1484.JPG
    138 KB · Aufrufe: 1.291
  • DSCF1486.JPG
    DSCF1486.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 1.191
Dazu kann ich nur eins sagen: Perfekt!
 
Sehr gut gemacht. Richtige Dicke.

Wegen dem Vakuum mach dir keine Sorgen, das macht nix.
 
Süperb. :thumb1: Werd ich wohl in Zukunft auch machen. Selten bekommt man Stücke in der gewünschten Dicke.
 
Zurück
Oben Unten