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erstes roastbeef

jmb

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mein erster versuch



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Ich habe es auf der sizzlezone scharf angebraten und dann bei 125 grad auf eine kt von 55 grad indirekt weiter gegrillt.

Auf einer seite habe ich etwas knoblauch mit öl aufgetragen und fertig.

Gesalzen mit pyramidensalz hab ich vorher und gepfeffert nach dem anschneiden.

Es war wahnsinnig saftig und zart.
Ein traum dieses stück rindfleisch

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Hi,

das sieht fantastisch aus, wie schwer war das gite Stück und wie lange hat es auf dem Grill gelegen?
 
Es hatte ca. 1 kg

Wie lange es am grill war kann ich dir leider nicht sagen da ich vergessen habe auf die uhr zu schauen

Ich habe es 30 min. Ruhen gelassen da ist die kt auf 58 grad gestiegen
 
Schick.
Was für n Sportgerät hast Du?nappi LE?
 
Boah, schaut das gut aus. Davon hätte ich glatt 500gr. genommen.
 
:eek::eek::eek::eek::eek:,
ich bin nur nicht so unverschämt wie Du, sondern lasse dem Gastgeber wenigstens die Hälfte übrig.

:whip:
 
Napoleon le

1kg schlummert noch in der Gefriertruhe

Das fleisch war einfach perfekt wie es auch sein sollte vom fleischermeister
 
Sehr, sehr lecker sieht das aus!
 
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