Hi Leute,
habe mich vor circa 3 Monaten mit dem Wunsch nach einem DO durchs Netz gequält,
auf der Suche nach einem passenden Modell für mich.
Da der Petromax FT6 ja auch auf das Weber GBS passen soll, fiel mir dieser ins Auge.
Habe mich dann aber doch für einen Weber "DO" entschieden, da es wahrscheinlich sowieso in
Zukunft nochmal einen "richtigen" Dutch Oven geben soll und dann wahrscheinlich auch größer.
Somit war das Thema GBS dann sowieso unrelevant und ich war mir beim Weber einfach sicherer, dass die
Luftzirkulation, die Passgröße und die nicht vorhandene Belastung mit dem DO-Gewicht auf den Flavourbars,
stimmen.
Bisher wurde dieser leider erst 1 mal benutzt (Schande über mich) und es gab Bierbrauergulasch, welches geiler
nicht hätte sein können.
Deshalb freue ich mich jetzt auf den morgigen Tag und darauf, das "Standardgericht aller DO-pfer"
mal nachbauen zu können.
Im Großmarkt habe ich mir einen Schweinenacken von 2,3 Kilogramm besorgt, sowie die nötigen Gewürze für die Magic-Dust Produktion.
Der Nacken ruht nun eingerubbt und in Scheiben bis zum Morgigen Nachmittag im Kühlschrank
und wartet darauf gedopft zu werden.
habe mich vor circa 3 Monaten mit dem Wunsch nach einem DO durchs Netz gequält,
auf der Suche nach einem passenden Modell für mich.
Da der Petromax FT6 ja auch auf das Weber GBS passen soll, fiel mir dieser ins Auge.
Habe mich dann aber doch für einen Weber "DO" entschieden, da es wahrscheinlich sowieso in
Zukunft nochmal einen "richtigen" Dutch Oven geben soll und dann wahrscheinlich auch größer.
Somit war das Thema GBS dann sowieso unrelevant und ich war mir beim Weber einfach sicherer, dass die
Luftzirkulation, die Passgröße und die nicht vorhandene Belastung mit dem DO-Gewicht auf den Flavourbars,
stimmen.
Bisher wurde dieser leider erst 1 mal benutzt (Schande über mich) und es gab Bierbrauergulasch, welches geiler
nicht hätte sein können.
Deshalb freue ich mich jetzt auf den morgigen Tag und darauf, das "Standardgericht aller DO-pfer"
mal nachbauen zu können.
Im Großmarkt habe ich mir einen Schweinenacken von 2,3 Kilogramm besorgt, sowie die nötigen Gewürze für die Magic-Dust Produktion.
Der Nacken ruht nun eingerubbt und in Scheiben bis zum Morgigen Nachmittag im Kühlschrank
und wartet darauf gedopft zu werden.