MrSpruzz
Bundesgrillminister
Heute gab es bei uns zum ersten Mal ein tritip vom lokalen Galloway.
Aus dem ewigen Eis geholt und etwas gerubbt.
Nach ein paar Stunden kühlung habe ich den GMG angeworfen und das Teil bei 107° bis zur KT 54° gezogen. Das war etwas mehr als ne Stunde.
Zum finish gings dann noch auf das Höllenfeuer. Paar röstaromen Taten da gut.
Kurz ruhen lassen und mit Fenchel von der Griddle anrichten.
Super stressfrei, super lecker.
Wird wiederholt!
Danie fürs reinschauen und Schönen abend!
Aus dem ewigen Eis geholt und etwas gerubbt.
Nach ein paar Stunden kühlung habe ich den GMG angeworfen und das Teil bei 107° bis zur KT 54° gezogen. Das war etwas mehr als ne Stunde.
Zum finish gings dann noch auf das Höllenfeuer. Paar röstaromen Taten da gut.
Kurz ruhen lassen und mit Fenchel von der Griddle anrichten.
Super stressfrei, super lecker.
Wird wiederholt!
Danie fürs reinschauen und Schönen abend!

