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Gast-iHdH8d
Guest
So, am Samstag war es soweit.
Mein Kumpel und ich hatten Zeit Wurst zu machen sowie 3 Schinken und 1 Bauch zu salzen. Außerdem haben wir ein schönes Entrecote frisch vom Schlachthof, dass für 28 Tage in die Trockenreifung gelegt wird.
Es gab frische Bratwurst, mit verschiedener Würzung, unter anderem auch die "Siegerbratwurst".
Ganz besonders gut kam dabei die Bratwurst nach Chorizo Art an.
Dann haben wir noch eine gebrühte Bratwurst fränkische Art gebastelt sowie Mettwurst die gestern im Excel passiv Rauchen durfte.
Wir haben neben dem Entrecote auch Rinderkachelfleisch vom Schlachthof mitgebracht, das Samstag Abend neben der frisch gemachten Wurst vergrillt und verköstigt wurde. Es war mein erstes Rinderkachelfleisch und ich muß sagen, Medium rare gegrillt ist es ein absoluter Ersatz für Steaks, zumal bei dem viel günstigeren Preis.
Alles in Allem ein gelungener Tag mit viel Spaß und einem Top Ergebnis.
Anbei noch ein paar Bildches
Gruß
Andreas
Mein Kumpel und ich hatten Zeit Wurst zu machen sowie 3 Schinken und 1 Bauch zu salzen. Außerdem haben wir ein schönes Entrecote frisch vom Schlachthof, dass für 28 Tage in die Trockenreifung gelegt wird.
Es gab frische Bratwurst, mit verschiedener Würzung, unter anderem auch die "Siegerbratwurst".
Ganz besonders gut kam dabei die Bratwurst nach Chorizo Art an.
Dann haben wir noch eine gebrühte Bratwurst fränkische Art gebastelt sowie Mettwurst die gestern im Excel passiv Rauchen durfte.
Wir haben neben dem Entrecote auch Rinderkachelfleisch vom Schlachthof mitgebracht, das Samstag Abend neben der frisch gemachten Wurst vergrillt und verköstigt wurde. Es war mein erstes Rinderkachelfleisch und ich muß sagen, Medium rare gegrillt ist es ein absoluter Ersatz für Steaks, zumal bei dem viel günstigeren Preis.
Alles in Allem ein gelungener Tag mit viel Spaß und einem Top Ergebnis.
Anbei noch ein paar Bildches
Gruß
Andreas