Servus,
Heute ist es soweit, das Erstlingswerk.
Es soll ein Schichtfleisch sein. Relativ flach im Dopf um nach der Hälfte der Garzeit mir Kartoffeln auffüllen zu können.
Da wir beim Fischen sind wurde ich das ganze gerne Zuhause vorbereiten, rostet mir der Dopf weg, wenn das fertig geschichtet Fleisch geschätzt 4 bis 6 Stunden im Dopf roh rumliegt?
Und die zweite Frage, wir haben dort ein Lagerfeuer aus normalem Holz. Also keine Briketts. Wie dosiere ich denn am geschicktesten die Hitze?
Grüße
Roman
Heute ist es soweit, das Erstlingswerk.
Es soll ein Schichtfleisch sein. Relativ flach im Dopf um nach der Hälfte der Garzeit mir Kartoffeln auffüllen zu können.
Da wir beim Fischen sind wurde ich das ganze gerne Zuhause vorbereiten, rostet mir der Dopf weg, wenn das fertig geschichtet Fleisch geschätzt 4 bis 6 Stunden im Dopf roh rumliegt?
Und die zweite Frage, wir haben dort ein Lagerfeuer aus normalem Holz. Also keine Briketts. Wie dosiere ich denn am geschicktesten die Hitze?
Grüße
Roman