• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ErstverDOpfung Camp Chef Deluxe DO10 / Schichtfleisch aus der hohen Rinderrippe / Bratapfel Dessert

Henk

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo DOpf-Jünger,

am Samstag ist es soweit. Der DOpf meines Kumpels (ich habe ihn mit dem DO-Virus) angesteckt, wird am Samstag erstverDOpft. Es wird Schichtfleisch geben, aber nicht Standard mit Schweinenacken, sondern aus der hohen Rippe vom Rind.

Dokumentation mit Bildern wird folgen...

Gruß
Henk
 
diese Anfixerei is volle gemein :motz:

vor allem noch so lange bis Sa .. :bdsm:

:weizen:
 
Interessant ...
Ich freue mich am Montag schon auf deinen Bericht!
 
diese Anfixerei is volle gemein :motz:

vor allem noch so lange bis Sa .. :bdsm:

:weizen:

Oh, mea culpa.... Ich freue mich nur so darauf, dass ich das schon kundtun wollte... Wartet bis mein DO Tisch da ist, dann werden noch mehr Projekte folgen...
 
so, es geht weiter. Wir haben das Fleisch vorbereitet und nun geht´s an die Kohlen...
Tellerbilder und Fazit dann morgen...:essen::

Foto 31.10.15, 17 13 48.jpg


Foto 31.10.15, 17 13 50.jpg


Foto 31.10.15, 17 13 52.jpg


Foto 31.10.15, 17 13 55.jpg


Foto 31.10.15, 17 13 57.jpg


Foto 31.10.15, 17 14 00.jpg


Foto 31.10.15, 17 14 02.jpg


Foto 31.10.15, 17 14 06.jpg


Foto 31.10.15, 17 14 09.jpg


Foto 31.10.15, 17 14 14.jpg
 

Anhänge

  • Foto 31.10.15, 17 13 48.jpg
    Foto 31.10.15, 17 13 48.jpg
    212,4 KB · Aufrufe: 718
  • Foto 31.10.15, 17 13 50.jpg
    Foto 31.10.15, 17 13 50.jpg
    220,7 KB · Aufrufe: 685
  • Foto 31.10.15, 17 13 52.jpg
    Foto 31.10.15, 17 13 52.jpg
    185,2 KB · Aufrufe: 721
  • Foto 31.10.15, 17 13 55.jpg
    Foto 31.10.15, 17 13 55.jpg
    190,3 KB · Aufrufe: 767
  • Foto 31.10.15, 17 13 57.jpg
    Foto 31.10.15, 17 13 57.jpg
    194 KB · Aufrufe: 709
  • Foto 31.10.15, 17 14 00.jpg
    Foto 31.10.15, 17 14 00.jpg
    222,8 KB · Aufrufe: 712
  • Foto 31.10.15, 17 14 02.jpg
    Foto 31.10.15, 17 14 02.jpg
    188,5 KB · Aufrufe: 653
  • Foto 31.10.15, 17 14 06.jpg
    Foto 31.10.15, 17 14 06.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 688
  • Foto 31.10.15, 17 14 09.jpg
    Foto 31.10.15, 17 14 09.jpg
    218,7 KB · Aufrufe: 719
  • Foto 31.10.15, 17 14 14.jpg
    Foto 31.10.15, 17 14 14.jpg
    206,3 KB · Aufrufe: 703
ja, das sieht schon mal vielversprechend aus;:thumb2:
bin gespannt auf das Ergebnis mit Tellerbild:D
 
:bilder::bilder::bilder:
 
Ja, hier sind sind Tellerbilder...

Foto 31.10.15, 18 46 45.jpg

Ergebnis im DOpf
Foto 31.10.15, 18 46 49.jpg


Foto 31.10.15, 18 46 52.jpg


Foto 31.10.15, 19 38 47.jpg

Tellerbilder
Foto 31.10.15, 19 38 50.jpg

Selbstgmeachte Salsa ! Mmmmmhhhh.
Foto 31.10.15, 19 46 09.jpg


Es hat hervorragend geschmeckt. Leider war alles nach ca. 5 min leergegessen. Hätten locker doppelt soviel essen können.

Jetzt folgt aber noch der Nachtisch....
 

Anhänge

  • Foto 31.10.15, 18 46 45.jpg
    Foto 31.10.15, 18 46 45.jpg
    161,7 KB · Aufrufe: 689
  • Foto 31.10.15, 18 46 49.jpg
    Foto 31.10.15, 18 46 49.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 635
  • Foto 31.10.15, 18 46 52.jpg
    Foto 31.10.15, 18 46 52.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 648
  • Foto 31.10.15, 19 38 47.jpg
    Foto 31.10.15, 19 38 47.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 614
  • Foto 31.10.15, 19 38 50.jpg
    Foto 31.10.15, 19 38 50.jpg
    205,1 KB · Aufrufe: 632
  • Foto 31.10.15, 19 46 09.jpg
    Foto 31.10.15, 19 46 09.jpg
    239,4 KB · Aufrufe: 651
So und dann kam noch das extra Schmankerl... Bratapfel mit Vanillesoße als Nachtisch.

Foto 31.10.15, 21 05 32.jpg

gefüllt mit Mandeln und Rumrosinen
Foto 31.10.15, 21 05 34.jpg


Foto 31.10.15, 21 06 10.jpg


Foto 31.10.15, 21 07 14.jpg

mit lecker Vanillesoße
Foto 31.10.15, 21 07 18.jpg


Foto 31.10.15, 21 07 30.jpg

schon fast weihnachtlich, aber genial ! Lecker.

Und? Was sagt Ihr?
 

Anhänge

  • Foto 31.10.15, 21 05 32.jpg
    Foto 31.10.15, 21 05 32.jpg
    213,9 KB · Aufrufe: 703
  • Foto 31.10.15, 21 05 34.jpg
    Foto 31.10.15, 21 05 34.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 654
  • Foto 31.10.15, 21 06 10.jpg
    Foto 31.10.15, 21 06 10.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 619
  • Foto 31.10.15, 21 07 14.jpg
    Foto 31.10.15, 21 07 14.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 616
  • Foto 31.10.15, 21 07 18.jpg
    Foto 31.10.15, 21 07 18.jpg
    109,8 KB · Aufrufe: 632
  • Foto 31.10.15, 21 07 30.jpg
    Foto 31.10.15, 21 07 30.jpg
    108,4 KB · Aufrufe: 706
Also ich muss schon sagen, lieber Henk, das sind alles verdammt gut aus.
Beim Schichtfleisch jedoch hast du oben zu viele Kohlen drauf gelegt, glaube ich. Der Bacon sieht schon teilweise recht schwarz aus ...
Wie genau war dein Setup?
 
Wie genau war dein Setup?

Das stimmt, der Bacon oben hatte etwas zu viel "Röstaromen", wie man im neuen Küchendeutsch zu sagen pflegt. Mein Kumpel hat den Camp Chef 12 mit 18 oben und 8 unten (meines Wissens) befeuert und dann ca. 2,5 Stunden kochen lassen. Danach sah es dann so aus. Ich würde eher ein paar Kohlen nehmen. Waren auch Weber Longlasting, die haben ja gut Power...
 
wer auf dem Sofa sitzt, kann keine Schweine schießen; :D
wer nicht übt, kann keine Fehler/Erfahrungen machen/sammeln;:ks:
bin genauso angefangen, mit der Zeit reguliert es sich von selbst;
DO ist immer angesagt;:thumb2:
 
Die Tellerbilder vom Schichtfleisch schauen richtig gut aus. Klasse :thumb2:
Zu den Bratäpfeln mit Vanillesoße kann ich nur sagen : :wiegeil:
Bin zwar mehr der Obstlerfan als der Obstfan ;) ... aber die schauen ja mal richtig lecker aus :thumb1:
Gefüllt mit Mandeln und Rumrosinen ... sehr geil :messer:
 
wer auf dem Sofa sitzt, kann keine Schweine schießen; :D
wer nicht übt, kann keine Fehler/Erfahrungen machen/sammeln;:ks:
Sehe ich auch so, da muss man ein Gefühl für bekommen. Aber für konstruktive Kritik bin ich selbstverständlich auch zu haben.

@Bruco: Danke für die Komplimente. Ich werde es ausrichten. War alles auch sehr lecker...
 
Zurück
Oben Unten