• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstverdopfung

Pictor

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Nun isses bei mir auch so weit. Der Dopf stand schon nen Weile in der Ecke und nun war das Wetter perfekt für ein Schmorgericht. Also Dopfeinweihung mit Beef-Short-Ribs in Rotweinsosse mit Bacon und Champignons.

Ich fands richtig klasse - aber seht selbst ;-)

001.JPG
002.JPG
004.JPG
005.JPG
006.JPG
007.JPG
009.JPG
010.JPG
011.JPG
012.JPG
013.JPG
016.JPG
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    200 KB · Aufrufe: 388
  • 002.JPG
    002.JPG
    177,4 KB · Aufrufe: 409
  • 004.JPG
    004.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 399
  • 005.JPG
    005.JPG
    315,9 KB · Aufrufe: 381
  • 006.JPG
    006.JPG
    213,3 KB · Aufrufe: 383
  • 007.JPG
    007.JPG
    248,6 KB · Aufrufe: 383
  • 009.JPG
    009.JPG
    195,4 KB · Aufrufe: 404
  • 010.JPG
    010.JPG
    164 KB · Aufrufe: 405
  • 011.JPG
    011.JPG
    140 KB · Aufrufe: 374
  • 012.JPG
    012.JPG
    237,4 KB · Aufrufe: 379
  • 013.JPG
    013.JPG
    319,3 KB · Aufrufe: 380
  • 016.JPG
    016.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 373
Hallo Rainer,

voller Sportgeräte-Einsatz. Gefällt mir.
Nur die Soße hätte etwas sämiger sein können, egal,
probiert hät ich gerne.

Gruß
Peter
 
Mit Grün drauf. Sehr schön!! :thumb1:

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten