Heute war es soweit und der neue Gasi wurde eingeweiht....
Junior hat sich eine Bacon-Bomb gewünscht - so sollte es sein...
Am letzten Freitag die ganzen Zutaten eingekauft und zunächst eine BBQ-Sauce selbt gekocht (da hab ich keine Bilder von gemacht, nach dem Rezept von @Seriengriller),
heute war es dann soweit.....
zunächst das Bacon-Netz geflochten....
danach das angemachte Hackfleisch auf das Netz (leider hat das Handy offensichtlich nicht richtig fokusiert), darauf kross gebratener Bakon
Danach Käse drauf (geriebener Emmentaler und eine Schicht Parmesan), darauf dann klein gewürfelter Paprika...
anschließend noch 4 hart gekochte Eier drauf....
danach gerollt (soweit es eben möglich war) und rauf auf das "Ikea-Grill-Accessoir" und das Ganze ab auf den Grill (so sauber wie da wird der wohl nie mehr werden)
Bei ca. 110 Grad auf eine KT von ca. 70 Grad gezogen und dann noch mit der selbstgemachten BBQ-Sauce gemoppt...
und weiter auf eine KT von 75 Grad gezogen....
Danach auf das Schneidbrett und auf Teller verteilt....
der Käse im Innern schön geschmolzen...
Tellerbild:
Dazu gab es nur den Rest der (warmen) BBQ-Sauce und eine große Schüssel Salat - fertig...,,
Alles in Allem dürfte die gesamte Bomb ein Gesamtgewicht von ca. 3,5 kg gehabt haben.....
Allen hat's geschmeckt und waren begeistert - und war bestimmt nicht das letzte Mal
Fazit: ich (und der Rest der Familie) war mit der Erstvergrillung des Gasi's zufrieden...
Junior hat sich eine Bacon-Bomb gewünscht - so sollte es sein...
Am letzten Freitag die ganzen Zutaten eingekauft und zunächst eine BBQ-Sauce selbt gekocht (da hab ich keine Bilder von gemacht, nach dem Rezept von @Seriengriller),
heute war es dann soweit.....
zunächst das Bacon-Netz geflochten....
danach das angemachte Hackfleisch auf das Netz (leider hat das Handy offensichtlich nicht richtig fokusiert), darauf kross gebratener Bakon
Danach Käse drauf (geriebener Emmentaler und eine Schicht Parmesan), darauf dann klein gewürfelter Paprika...
anschließend noch 4 hart gekochte Eier drauf....
danach gerollt (soweit es eben möglich war) und rauf auf das "Ikea-Grill-Accessoir" und das Ganze ab auf den Grill (so sauber wie da wird der wohl nie mehr werden)
Bei ca. 110 Grad auf eine KT von ca. 70 Grad gezogen und dann noch mit der selbstgemachten BBQ-Sauce gemoppt...
und weiter auf eine KT von 75 Grad gezogen....
Danach auf das Schneidbrett und auf Teller verteilt....
der Käse im Innern schön geschmolzen...
Tellerbild:
Dazu gab es nur den Rest der (warmen) BBQ-Sauce und eine große Schüssel Salat - fertig...,,
Alles in Allem dürfte die gesamte Bomb ein Gesamtgewicht von ca. 3,5 kg gehabt haben.....
Allen hat's geschmeckt und waren begeistert - und war bestimmt nicht das letzte Mal
Fazit: ich (und der Rest der Familie) war mit der Erstvergrillung des Gasi's zufrieden...
Anhänge
-
IMG-20151129-WA0003.jpeg101,1 KB · Aufrufe: 714
-
IMG-20151129-WA0007.jpeg78,3 KB · Aufrufe: 713
-
IMG-20151129-WA0009.jpeg71,8 KB · Aufrufe: 704
-
20151129_121957.jpg145,2 KB · Aufrufe: 709
-
IMG-20151129-WA0012.jpeg139,2 KB · Aufrufe: 713
-
20151129_144758.jpg123 KB · Aufrufe: 711
-
20151129_160738.jpg98,3 KB · Aufrufe: 715
-
20151129_160747.jpg80,6 KB · Aufrufe: 707