Hallo,
nachdem ich meinen "neuen" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frisch-verliebt-mein-neuer.118263/ 2Wo. lang geschont habe und eigentlich immer weiter mit dem 57'OTG gebrutzelt habe, mußte er doch mal endlich ausprobiert werden.
Hatte Lust auf Fisch und nachdem ich mal einen sehr Interessanten Fernsehbeitrag von einem Starkoch zum Fischgrillen gesehen habe mußte es diesmal die Forelle und sein Rezept sein.
Wir haben hier bei uns i.d. Nachbarschaft einen herrlichen Forellenhof, da durften wir uns die vier Forellen selber aussuchen die er für uns im Netz gefangen hatte. Unter dem Motto: First we kill it - then we Grill it!!!
Der Verkäufer war so Nett und hat sie uns dann noch ausgenommen.
Vier große Forellen 11,60€
Forellen in die mit Eis gefüllte Kühlbox und ab zum Markt Kräuter kaufen.
Die Füllung:
Zitronen
Koriander
Zitronenmelisse
Zitronengras
Keine weiteren Gewürze!
und ab auf den Grill, pro Seite ca 6min. (waren relativ groß), der Fisch war total knusprig undsuper saftig.
Kurz von den Greten u. Kopf befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, etwas grobes Meersalz und Pfeffer.
Es war ein total Geiles Geschmackserlebnis, soetwas kannte ich noch nicht. Naja frischer konnte der Fisch ja garnicht mehr sein!
Mein Besuch war auch hin und weg, und das andere Grillfleisch war zur Nebensache geworden.
LG
knuddel
nachdem ich meinen "neuen" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frisch-verliebt-mein-neuer.118263/ 2Wo. lang geschont habe und eigentlich immer weiter mit dem 57'OTG gebrutzelt habe, mußte er doch mal endlich ausprobiert werden.
Hatte Lust auf Fisch und nachdem ich mal einen sehr Interessanten Fernsehbeitrag von einem Starkoch zum Fischgrillen gesehen habe mußte es diesmal die Forelle und sein Rezept sein.
Wir haben hier bei uns i.d. Nachbarschaft einen herrlichen Forellenhof, da durften wir uns die vier Forellen selber aussuchen die er für uns im Netz gefangen hatte. Unter dem Motto: First we kill it - then we Grill it!!!
Der Verkäufer war so Nett und hat sie uns dann noch ausgenommen.
Vier große Forellen 11,60€
Forellen in die mit Eis gefüllte Kühlbox und ab zum Markt Kräuter kaufen.
Die Füllung:
Zitronen
Koriander
Zitronenmelisse
Zitronengras
Keine weiteren Gewürze!
und ab auf den Grill, pro Seite ca 6min. (waren relativ groß), der Fisch war total knusprig undsuper saftig.
Kurz von den Greten u. Kopf befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, etwas grobes Meersalz und Pfeffer.
Es war ein total Geiles Geschmackserlebnis, soetwas kannte ich noch nicht. Naja frischer konnte der Fisch ja garnicht mehr sein!
Mein Besuch war auch hin und weg, und das andere Grillfleisch war zur Nebensache geworden.
LG
knuddel
Zuletzt bearbeitet:



Ansonsten sehr schöne Bilder. Bei den Forellen sieht man richtig die Frische