• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung mit Krusti - Entjungfert

Mr.Bison

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Nachdem wir den Krusti schon gestern fertig gemacht haben, sollte es ihn heute auch geben.
Aber was ist nach dem Aufstehn, im Schwabenland regnet es.

Also schnell Provisorischen Grillplatz gebaut.
5103_bild_015_1.jpg


GH schnell vorgeheitzt und drauf mit dem Bolla.
5103_bild_016_1.jpg


Kesseltemp, konstant bei 180°C, perfekt oder :thumb1: :thumb2:
5103_bild_017_1.jpg


Schau mer mal wie lang es dauert :-? :-? :-? :-?
 
Klasse. Super wenn man sich nicht durch das Wetter abhalten läßt zu grillen :prost: :prost:
Ich hab auch grad meinen WSM angeschmissen :patsch: :patsch:
 
gemopt wurde hiermit
5103_bild_019_1.jpg


Na also, habe Fertig.
5103_bild_020_1.jpg


Noch schnell Nudeln, und Sosse. (Schwabe´n halt)
5103_bild_021_1.jpg


Und Anschnitt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5103_bild_022_1.jpg



Naja, war ne feuchte Entjungferung,also von oben.
War aber SAU-LECKER.
 
Do fela Spaetzle mit Sos, sunscht isch net schlecht.

Gruas baefi aus Pola :prost:
 
Weiter oben im Fred steht doch das ich Nudeln und Soß gmacht han. Hääh
 
besser häts et sei kenna, sel floisch.

Mir Schwoba send halt Pfondskerle, gell.

:prost:
 
Hier noch ein Bild aus der Kohlebüchse.

Hat besser ausgesehen, aber war nett so saftig.
5103_dscn1065_1.jpg
 
:o :lol: Nein, hat uns nicht abgehalten, das sch...ß Wetter.
Aber Mittag´s wo Essen fertig, und Grill kalt, kam die Sonne raus. Kein Witz :patsch: :patsch: :patsch:
 
Zurück
Oben Unten