Hey endlich habe ich es auch mal Versucht und war super lecker. Nun zum Bericht.
2,4kg Nacken von der Metro aufgetaut. Gepudert mit magic dust. Apfelsaft, Sojasoße und Worcestersauce injiziert. Für 48 Stunden umwickelt und ab in den Kühlschrank. Dann heute nacht um zwei in die kugel. Habe sie aber irgendwie nicht über 96 grad gebracht. Morgens um acht war die GT dann plötzlich bei 80 und KT über mehrer std. Bei 65 Grad (Erste Plateau phase?), also ich den Grill wieder eingeregelt blieb dann bei 120 GT auf einmal, da wir eh erst nachmittags essen wollen alles gut.
Dann um 16 uhr nach knapp vierzehn std war es dann soweit bei seit vier Stunden anhaltenden 84Grad KT. Durfte er vom Grill in die Warmhaltebox mit Backpapier und Jehova umwickelt für eine Std. Bis zum Verzehr.
Eins noch von Tante edit Texas Crutch wurde nicht benutzt und nicht gemoppt etc.
Wird auf jedenfall wiederholt.
2,4kg Nacken von der Metro aufgetaut. Gepudert mit magic dust. Apfelsaft, Sojasoße und Worcestersauce injiziert. Für 48 Stunden umwickelt und ab in den Kühlschrank. Dann heute nacht um zwei in die kugel. Habe sie aber irgendwie nicht über 96 grad gebracht. Morgens um acht war die GT dann plötzlich bei 80 und KT über mehrer std. Bei 65 Grad (Erste Plateau phase?), also ich den Grill wieder eingeregelt blieb dann bei 120 GT auf einmal, da wir eh erst nachmittags essen wollen alles gut.
Dann um 16 uhr nach knapp vierzehn std war es dann soweit bei seit vier Stunden anhaltenden 84Grad KT. Durfte er vom Grill in die Warmhaltebox mit Backpapier und Jehova umwickelt für eine Std. Bis zum Verzehr.
Eins noch von Tante edit Texas Crutch wurde nicht benutzt und nicht gemoppt etc.
Wird auf jedenfall wiederholt.