Gestern stand nun meine Erstvergrillung an. Es gab zum Einstieg zwei direkt auf dem OTP Gourmet mit Sear Grate gegrillte Rinderfiletsteaks. Hat sehr gut geklappt, ich und GöFreu waren begeistert - zugegeben, besonders schwer war's ja nicht :anstoßen:
Setup-Bilder gibt's nicht, da ich beim ersten Mal einfach zu aufgeregt war. Und Tellerbilder leider auch nicht, da GöFreu meinte "jetzt geht's wohl los?!" als ich das Essen fotografieren wollte. Da muss ich wohl noch etwas Aufklärungsarbeit leisten...
Aber ich gelobe Besserung
Nun zu meiner eigentlichen Frage: Die Kohlen (Weber Long Lasting aus dem Anzünd-Set) hatten ja nur einen ganz kurzen Einsatz. Kann man die, evtl. gemischt mit paar Frischen, nochmal nehmen. Oder soll man das lieber bleiben lassen?
P.S.: Plan für nächstes Wochenende: BBC
Setup-Bilder gibt's nicht, da ich beim ersten Mal einfach zu aufgeregt war. Und Tellerbilder leider auch nicht, da GöFreu meinte "jetzt geht's wohl los?!" als ich das Essen fotografieren wollte. Da muss ich wohl noch etwas Aufklärungsarbeit leisten...
Aber ich gelobe Besserung
Nun zu meiner eigentlichen Frage: Die Kohlen (Weber Long Lasting aus dem Anzünd-Set) hatten ja nur einen ganz kurzen Einsatz. Kann man die, evtl. gemischt mit paar Frischen, nochmal nehmen. Oder soll man das lieber bleiben lassen?
P.S.: Plan für nächstes Wochenende: BBC