Hallo zusammen,
ich habe ja bei dem Gewinnspiel vor einiger Zeit hier den Schickling Premiogas II "Allround" gewonnen.
Hat jetzt leider etwas gedauert, bis ich mal zum grillen gekommen bin.
Die Verarbeitung und das Material finde ich top. Der Aufbau ging auch mehr oder weniger schnell, die Anleitung ist übersichtlich und man versteht alles. Wo ich nur etwas durcheinander gekommen bin, war bei den Anbauteilen wie Unterschrank, Deckel usw. Ich hatte zuerst den "Grundgrill" und Anschließend die anderen Sachen angebaut. Hier musste ich ab und zu ein was wieder abschrauben z.B. als ich den Unterschrank anbauen wollte, musste ich wieder die Räder und das untere Blech abschrauben um den Unterschrank zu befestigen. Was an sich nicht schlimm ist, nur fand ich es irgendwie umständlich. Hier könnte man vielleicht einen Verweis in der Grundanleitung machen, wenn man den Unterschrank hat hier bitte zu dieser Anleitung abbiegen.
Ich habe bis jetzt "nur" flach gegrillt, und bin von der Leistung echt erstaunt. Habe aber kein vergleich zu einem anderen Gasgrill, da es mein erster ist. Aber ich grille aktuell mit dem am liebsten. Wir hatten am Wochenende auch einen kleinen Geburtstag mit ca. 12 Personen gefeiert, was er auch ohne Probleme gemeistert hat. Das Problem mit dem herunterlaufenden Fett, was hier im Thema Angesprochen wurde, hatte ich bis jetzt noch nicht. Aber das mit die Hitzeverteilung konnte ich auch feststellen, aber da hat der Hersteller ja schon reagiert und die Flammbleche nachgebessert, was man auch in dem anderen Thema nachlesen kann.
Ich bin wollte mich an dieser Stelle nochmal bei der Firma Schickling bedanken, das sie so einen tollen Preis zu Verfügung stellen. Und das hier sowas gemacht wird. Auch die unkomplizierte Abstimmung mit @Oliver S. als es um den Versand ging war echt klasse.
Mfg Flexxer
Anbei noch zwei Bilder. Ich komm irgendwie nicht sehr oft zum Bilder machen, keine Ahnung wie ihr das macht, aber ich bin da immer beschäftigt und wenn ich was auf dem Teller habe, Vergesse ich meistens ein Bild zu machen
ich habe ja bei dem Gewinnspiel vor einiger Zeit hier den Schickling Premiogas II "Allround" gewonnen.
Hat jetzt leider etwas gedauert, bis ich mal zum grillen gekommen bin.
Die Verarbeitung und das Material finde ich top. Der Aufbau ging auch mehr oder weniger schnell, die Anleitung ist übersichtlich und man versteht alles. Wo ich nur etwas durcheinander gekommen bin, war bei den Anbauteilen wie Unterschrank, Deckel usw. Ich hatte zuerst den "Grundgrill" und Anschließend die anderen Sachen angebaut. Hier musste ich ab und zu ein was wieder abschrauben z.B. als ich den Unterschrank anbauen wollte, musste ich wieder die Räder und das untere Blech abschrauben um den Unterschrank zu befestigen. Was an sich nicht schlimm ist, nur fand ich es irgendwie umständlich. Hier könnte man vielleicht einen Verweis in der Grundanleitung machen, wenn man den Unterschrank hat hier bitte zu dieser Anleitung abbiegen.
Ich habe bis jetzt "nur" flach gegrillt, und bin von der Leistung echt erstaunt. Habe aber kein vergleich zu einem anderen Gasgrill, da es mein erster ist. Aber ich grille aktuell mit dem am liebsten. Wir hatten am Wochenende auch einen kleinen Geburtstag mit ca. 12 Personen gefeiert, was er auch ohne Probleme gemeistert hat. Das Problem mit dem herunterlaufenden Fett, was hier im Thema Angesprochen wurde, hatte ich bis jetzt noch nicht. Aber das mit die Hitzeverteilung konnte ich auch feststellen, aber da hat der Hersteller ja schon reagiert und die Flammbleche nachgebessert, was man auch in dem anderen Thema nachlesen kann.
Ich bin wollte mich an dieser Stelle nochmal bei der Firma Schickling bedanken, das sie so einen tollen Preis zu Verfügung stellen. Und das hier sowas gemacht wird. Auch die unkomplizierte Abstimmung mit @Oliver S. als es um den Versand ging war echt klasse.
Mfg Flexxer
Anbei noch zwei Bilder. Ich komm irgendwie nicht sehr oft zum Bilder machen, keine Ahnung wie ihr das macht, aber ich bin da immer beschäftigt und wenn ich was auf dem Teller habe, Vergesse ich meistens ein Bild zu machen