So, heute musste dann endlich etwas direktes auf den Elektrogrill - beim Metzger im Hit sah ich arg. Roastbeef - also ab damit nach Hause.
Ich habe den Gussrost vom Q140 benutzt, und bis ca. 270Grad eingeheizt - da geht aber noch was. Ein eigener, bündiger Gussrost muss her - aber 30x40cm kostet da schnell 70-80€...
Es hat mit dem Rumpsteak gut gepasst auf dem neuen Grill, ich würde sagen er ist minimal heißer als der Q140 - der ist besser gedämmt. man merkt schon das die Kiste nur aus Blech ist. Mit vollflächigem Gussrost sollte da aber noch mehr gehen.
Hier die Bilder
Das Roastbeef war auf den Punkt (bis KT 52°Grad gezogen) und geschmacklich OK - nur nicht so zart wie gewünscht.
Gruß Rainer
Ich habe den Gussrost vom Q140 benutzt, und bis ca. 270Grad eingeheizt - da geht aber noch was. Ein eigener, bündiger Gussrost muss her - aber 30x40cm kostet da schnell 70-80€...
Es hat mit dem Rumpsteak gut gepasst auf dem neuen Grill, ich würde sagen er ist minimal heißer als der Q140 - der ist besser gedämmt. man merkt schon das die Kiste nur aus Blech ist. Mit vollflächigem Gussrost sollte da aber noch mehr gehen.
Hier die Bilder
Das Roastbeef war auf den Punkt (bis KT 52°Grad gezogen) und geschmacklich OK - nur nicht so zart wie gewünscht.
Gruß Rainer
Anhänge
-
20130820_144503.jpg117 KB · Aufrufe: 4.279
-
20130820_144614.jpg119,8 KB · Aufrufe: 4.118
-
20130820_144738.jpg189,6 KB · Aufrufe: 4.334
-
20130820_145150.jpg228,2 KB · Aufrufe: 4.554
-
20130820_151919.jpg173,3 KB · Aufrufe: 4.341
-
20130820_152012.jpg122,8 KB · Aufrufe: 4.141
-
20130820_152022.jpg97,9 KB · Aufrufe: 4.079