1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Erstvergrillung

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Buerger01, 15. Mai 2015.

  1. Buerger01

    Buerger01 Militanter Veganer

    Ich hab grad die besten Hamburger meines Lebens gefuttert.
    Hackfleisch aus der Schulter, Buns selbst gemacht.
    Die ganze Familie war begeistert, auch weil jeder seine Patties nach Wunsch bekommen hat, dünne, mittlere und dicke...

    image.jpg


     
    Perry und Ischglfan gefällt das.
  2. OP
    Buerger01

    Buerger01 Militanter Veganer

  3. Sushi

    Sushi Hobbygriller

    Der Bun sieht super aus, perfekt wie vom Profi! War sicherlich lecker :) ;)
     
  4. OP
    Buerger01

    Buerger01 Militanter Veganer

    Wir haben uns alle überfressen, das sollte alles sagen.......
     
    Sushi gefällt das.
  5. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
    Immer wieder schön wenn es schmeckt
     
  6. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    Burger gehn immer.
    Schönes Teil.
     
  7. OP
    Buerger01

    Buerger01 Militanter Veganer

    Die, zur Reserve, gekauften Buns werden vermutlich für den Toastbrottest herhalten müssen. Die mag jetzt keiner mehr.
     
  8. Anaconda89

    Anaconda89 Schlachthofbesitzer

    Sehr schön! Einmal selbst gemacht - nie mehr was anderes ;) Du musst einfach nur drauf achten, immer genügend Buns in der Kühlung zu haben... ;)
     
  9. OP
    Buerger01

    Buerger01 Militanter Veganer

    Morgen gibts die ersten Spareribs.
    Rub mit Magic Dust schon erledigt.

    image.jpg

     
    Perry gefällt das.
  10. Honker

    Honker Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Sehen super aus..Burger gehen halt immer !
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden