• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstversmokerung Rinder Ribs

Goldene Sau

Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Zusamm !

Nachdem ich hier viel über Ribs von derMuh gelesen hab, wurde ich neugierig und hab mich gestern endlich rangetraut.
Mein MDV hatte mir 5kg vom Stoff besorgt.
Hier die Hardware ...

K640_DSC_0001.JPG


Mein Haus/Hof Rub drauf und ab für eine Nacht in die Kühlung

K640_DSC_0002.JPG


Am nächsten Tag 13:00 h "Fire up"
Habe mich für 6 bis 7-0-0 entschieden, da ich noch etwas "Biss" haben wollte

K640_DSC_0003.JPG


Nach 3 h sahen die "Kleinen" dann so aus ...
Ab diesem Zeitpunkt gabs ne regelmässige Whysky / Apfelsaft Dusche

K640_DSC_0004.JPG


Jummi ...

K640_DSC_0005.JPG


1 1/2 Stunden vor Ende noch ne süssliche Glaze druff ...

K640_DSC_0006.JPG


Der passt auf :)

K640_DSC_0007.JPG


und der auch ... :)

K640_DSC_0008.JPG


19:30 Uhr : Finale

K640_DSC_0009.JPG


K640_DSC_0010.JPG


und die obligatorischen Teller / Anschnittfotos

K640_DSC_0011.JPG


K640_DSC_0012.JPG


Das Ergebnis:
Meine Sippe war sehr zufrieden. Alle waren begeistert.
Die Ribs wurden FOB und extrem zart ...

Den Rindergeschmack hätte ich mir etwas dominater vorgestellt.
Ich finde, dass Rinder Ribs eine echte Alternative zum Schwein sindm und man hat was zwischen den Zähnen :)

i.d.S.
schönen Sonntag Euch allen
 

Anhänge

DonMichele

Grillkönig
Schaut sehr lecker aus, top!

Grüßle Michael
 
Oben Unten