Hallo zusammen,
letzten Samstag stand die erste ordentliche Grillsession mit meinem Weber Q an.
Durch die vielen Anregungen hier im Forum wollte ich auch mal eine bzw. zwei Bacon Bombs versuchen.
Eine wurde "klassisch" mit Mac n´Cheese gefüllt (Cheddar, Gouda und Emmentaler).
Die zweite Bomb wurde mit Paprika, Schafskäse, gebratenen roten Zwiebeln, gekochten Eiern und Tomaten gefüllt. In das Hack (Halb und Halb) wurden ~7 EL Magic Dust und etwas BBQ-Sauce eingemischt.
Genug Geschwafel, Bilder:
BB-Klassisch:
BB-"Mediteran":
Hähnchenspieße in Chili-Marinade:
Vor der Verkabelung der zweiten Bomb und Temperaturfühler im Garraum:
Anschnitt:
Tellerbild:
Wurden beide so bei 73 Grad KT rausgenommen.
GT hat zwischen 140-180 Grad geschwankt. Hatte ja noch die Bratkartoffeln auf der Gußplatte gemacht etc. Bei ~65 Grad KT wurde einmal mit BBQ-Sauce eingepinselt.
Hat sehr sehr geil geschmeckt!
letzten Samstag stand die erste ordentliche Grillsession mit meinem Weber Q an.
Durch die vielen Anregungen hier im Forum wollte ich auch mal eine bzw. zwei Bacon Bombs versuchen.
Eine wurde "klassisch" mit Mac n´Cheese gefüllt (Cheddar, Gouda und Emmentaler).
Die zweite Bomb wurde mit Paprika, Schafskäse, gebratenen roten Zwiebeln, gekochten Eiern und Tomaten gefüllt. In das Hack (Halb und Halb) wurden ~7 EL Magic Dust und etwas BBQ-Sauce eingemischt.
Genug Geschwafel, Bilder:
BB-Klassisch:
BB-"Mediteran":
Hähnchenspieße in Chili-Marinade:
Vor der Verkabelung der zweiten Bomb und Temperaturfühler im Garraum:
Anschnitt:
Tellerbild:
Wurden beide so bei 73 Grad KT rausgenommen.
GT hat zwischen 140-180 Grad geschwankt. Hatte ja noch die Bratkartoffeln auf der Gußplatte gemacht etc. Bei ~65 Grad KT wurde einmal mit BBQ-Sauce eingepinselt.
Hat sehr sehr geil geschmeckt!