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Erstversuch einer bzw 2 Baconbombs ausem Chinasmoker

Hobbygriller1985

Militanter Veganer
Hey Leute hier meine Bildergalerie bezüglich meines Erstversuches einer bzw 2 Baconbombs ausem Chinasmoker :-)


Vorbereitungen der 2 Bacon Bombs sind abgeschlossen, einmal gefüllt mit Speck,Pilzen und Morzerella Käse und einmal Speck und Weichkäse gerubt wurde mit Magic Dust von Grillfürst

Ingesamt sind es 2,5kg Hackfleisch gemischt und 600 Gramm Bacon


Original Rohr der Lock wurde von mir verlängert für eine besseren abzug


Bilder der Befeuerung und des Smokerns kommen dann morgen wenn es losgeht :-)
 

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Hier 2 Bilder


Eins vom Auflegen und eins Vom fertigen anschnitt

http://up./18183975sp.jpg

http://up./18183976la.jpg



Bombem waren erste sahne wobei dir 2te mit der Glasur bzw der schicht Sauce obendrauf war einfach nu der Hammer *wow*


Ingesamt habe ich gebraucht von 14 Uhr anfeuern bis ca 17.45 bis die Kerntemperatur bei 71 Grad war. Verbrauch an Holz lag bei ca 2,5 Orangenkisten voll Holz


Musste mich zwischendurch mit besserwissern rumärgern die meinten mach die luft ganz zu dann räuchert es mehr und ich so spinnt ihr das ist falsch bis sie dann bei uns im Forum des Video für einsteiger vom Klaus gesehen haben dann waren sie geläutert ^^

einzig was mich anfangs genervt hat war der scheiss Böige Wind habe fast 45 minuten gebraucht bis ich einigermassen eine Stabile Deckeltemperatur im Smoker hatte, aber hat Gott Sei dank gut geklappt

Hoffe das Anschenide Bild gefällt
 

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Wenn es zeitmäßig nicht mehr als 2-3 Std. sein soll, würden ev. noch Torpedos in Frage kommen, was aber der Baconbomb schon ähnlich ist.
Halbierte Paprika mit gewürztem Hackfleich gefüllt, das ganze mit Käse/Bacon oben drauf.
Vielleicht kommemn ja noch mehr Vorschläge, bin auch auf der Suche nach schnellen "nebenher" Gerichten...
 
Ich kann nur sagen das mir hier der Speichel im Mund zusammen läuft! :o
Sobald mein Smoker fertig ist muss ich as unbedingt probieren!
Wo gibts das rezept?
 
Entrecote am Stück auf Kt ziehen, danach in Männerscheiben schneiden und bei grosser hitze kurz aber scharf von beiden seiten grillen
Hi,
gibt's dazu schon nen Beitrag?
Ich kauf morgen ein 6 Kilo Stück... 2Kilo könnt ich für nen Versuch locker machen :hmmmm:
Ansonsten hätte ich einfach 500gr Scheiben abgeschnitten, gesizzelt und gargezogen...
Gruß
Michael
 
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