• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

erstversuch Ente vom Spieß

Ander

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute soll es Ente vom Spieß geben, was denkt Ihr so über die Garzeit? Ich denke so mit 2 Stunden sollte ich hin kommen oder.

Danke Euch

:prost: Andy
 
So, hier die ersten Bilder der Dame

682_dscn4310_1.jpg

682_dscn4311_1.jpg

682_dscn4312_1.jpg

682_dscn4313_1.jpg

682_dscn4314_1.jpg


gewürzt mit Salz und Pfeffer
 
So es ist vollbracht und ich denke es wird in Zukunft nur noch so gemacht

Des war voll lecker :sabber:

682_dscn4315_1.jpg

682_dscn4316_1.jpg

682_dscn4317_1.jpg

682_dscn4319_1.jpg

682_dscn4320_1.jpg

682_dscn4321_1.jpg

682_dscn4322_1.jpg

682_dscn4324_1.jpg


:prost: Andy
 
War einkaufen und hab das Teil jetzt auch im Kühlfach, damit es am WE auch gemacht werden kann.

Lecker :messer:
 
Ich könnt ja schon wieder :D

Hach...auch bald ich mach das. Die Macht mit mir istl
 
Zurück
Oben Unten