Gestern meinen Wok Brenner samt Zubehör bekommen und da mußte natürlich heute was gemacht werde. Woken ist für mich relativ neu, sodass ich erstmal hier durch viele tolle Rezepte gesurft bin
Letztendlich Koche ich sowieso nie genau nach Rezept aber die Inspiration hole ich mir gerne. Also Hühnerbrust Mariniert mit Sojasoße, Teriyaki-Soße, Chilisoße und einer China-Gewürzmischung und 4std. in den Kühlschrank. Gemüse geschnibbelt, Paprika, Champignon, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer.
Aber zuerst den Wok Einbrennen, das war gestern.
9,2 KW sollten für mich reichen.
Alles zusammen und noch ein bisschen von den drei Soßen dazu und die Woknudeln untergehoben.
Ich und auch GöGa fanden es sehr lecker, ich glaub der Wok und ich werden gute Freunde
Letztendlich Koche ich sowieso nie genau nach Rezept aber die Inspiration hole ich mir gerne. Also Hühnerbrust Mariniert mit Sojasoße, Teriyaki-Soße, Chilisoße und einer China-Gewürzmischung und 4std. in den Kühlschrank. Gemüse geschnibbelt, Paprika, Champignon, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer.
Aber zuerst den Wok Einbrennen, das war gestern.
9,2 KW sollten für mich reichen.
Alles zusammen und noch ein bisschen von den drei Soßen dazu und die Woknudeln untergehoben.
Ich und auch GöGa fanden es sehr lecker, ich glaub der Wok und ich werden gute Freunde