So, heute kam die Peka zum Ersteinsatz.
Zunächsr Peka gut eingeölt, dann ca. 1 bis 2 cm dicke Gemüseziebeln auf den Boden, anschließend Kartoffeln (festkochende), Karotten, drei Spitzpaprika, Pfeffer, Salz, 5 Zehen Knoblauch fein gehackt, 5 Rosmarinzweige, 5 Zweige Zitronenoregano, 6 große Salbeiblätter, 1 getrocknete Chili , ca 0,5 kg Cocktailtomaten, und einen halben Liter Gemüsebrühe (Vegata). Darauf Hühneroberkeulen, Hünderunterkeulen und Hühnerflügel gut mit Brathähnchengewürz beidseitig gerubbt und oben auf's Gemüsebeet. Dann ca. 1 St. 50 min mit Brekkis schön geschmort und für die letzte halbe Stunde 0,5 Liter badischen Weinwein (Müller-Thurgau halbtrocken).
Es war ein super Geschmackserlebnis, nix war übrig.
Dank an Alle, die hier schon ähnliches gepostet haben und an deren Ideen ich mich orientiert habe.
Grüße an dir Community
Zunächsr Peka gut eingeölt, dann ca. 1 bis 2 cm dicke Gemüseziebeln auf den Boden, anschließend Kartoffeln (festkochende), Karotten, drei Spitzpaprika, Pfeffer, Salz, 5 Zehen Knoblauch fein gehackt, 5 Rosmarinzweige, 5 Zweige Zitronenoregano, 6 große Salbeiblätter, 1 getrocknete Chili , ca 0,5 kg Cocktailtomaten, und einen halben Liter Gemüsebrühe (Vegata). Darauf Hühneroberkeulen, Hünderunterkeulen und Hühnerflügel gut mit Brathähnchengewürz beidseitig gerubbt und oben auf's Gemüsebeet. Dann ca. 1 St. 50 min mit Brekkis schön geschmort und für die letzte halbe Stunde 0,5 Liter badischen Weinwein (Müller-Thurgau halbtrocken).
Es war ein super Geschmackserlebnis, nix war übrig.
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