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Erstversuch Porchetta

flechner

Veganer
So nachdem die Grillhendl gut geklappt haben, wage ich mich mal an Porchetta.
1.6kg Schweinebauch habe ich schon am Donnerstag Abend aufgeschnitten, gefüllt mit allen Kräutern die ich im Garten gefunden habe (Petersilie, Rosmarin, Thymian, Minze) und einvakuumiert. Am späteren Nachmittag geht es dann auf die Rotisserie :grill:

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Mal schauen ob die Schwarte von selber aufpoppt oder ob ich den Trick von Herbie-grillt mit dem Looft Lighter anwenden muss
 
Alles dreht sich

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Nach 35 Minuten rotieren schaut die Sache so aus

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Oja, schon mit Fenchelsamen, S&P und Knoblauch. Und damit nichts schief geht wird die KT überwacht;-)
 
Ich glaube ums Aufpoppen der Schwarte brauch ich mir keine Sorgen machen, nach 1H15 schaut es so aus bei einer KT von 60 Grad

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So, Endbericht und Tellerfoto. Nach ziemlich genau 2 Stunden waren 82 Grad KT erreicht und dann hat es Allen gut geschmeckt. Als Beilagen gab es noch Hemüse, Polentascheiben und Salat (und davor noch das Pastrami von vor 3 Wochen;-) )

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Das schaut sehr gut aus :thumb1:
Auch die Kruste ... schön gepoppt :thumb2:
Absolut klasse !
 
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