Guten Morgen!
Wie einige ja wissen bin ich ja noch Anfänger, aber nun nach BBC, Ribs und Bacon Bomb startet heute mein Erstversuch Pulled Pork.
Angestrebte GT rund 125-130 Grad, wie Cruiser mal schrieb.
Start war 5 Uhr.
6 Uhr
23/125 Grad
7 Uhr
41/129 Grad
8 Uhr
54/131 Grad
9 Uhr
64/130 Grad
10 Uhr
73/130 Grad
11 Uhr
78/131 Grad
12 Uhr
81/132 Grad
13 Uhr
85/130 Grad
14 Uhr
89/133 Grad
14:20 Uhr
91/130 fertig!
14:50 Ruhephase beendet
Wie einige ja wissen bin ich ja noch Anfänger, aber nun nach BBC, Ribs und Bacon Bomb startet heute mein Erstversuch Pulled Pork.
Angestrebte GT rund 125-130 Grad, wie Cruiser mal schrieb.
Start war 5 Uhr.
6 Uhr
23/125 Grad
7 Uhr
41/129 Grad
8 Uhr
54/131 Grad
9 Uhr
64/130 Grad
10 Uhr
73/130 Grad
11 Uhr
78/131 Grad
12 Uhr
81/132 Grad
13 Uhr
85/130 Grad
14 Uhr
89/133 Grad
14:20 Uhr
91/130 fertig!
14:50 Ruhephase beendet
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: