• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstversuch Pulled Pork

CarstenK.

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen!
Wie einige ja wissen bin ich ja noch Anfänger, aber nun nach BBC, Ribs und Bacon Bomb startet heute mein Erstversuch Pulled Pork.

Angestrebte GT rund 125-130 Grad, wie Cruiser mal schrieb.

Start war 5 Uhr.

6 Uhr
23/125 Grad

7 Uhr
41/129 Grad

8 Uhr
54/131 Grad

9 Uhr
64/130 Grad

10 Uhr
73/130 Grad

11 Uhr
78/131 Grad

12 Uhr
81/132 Grad

13 Uhr
85/130 Grad

14 Uhr
89/133 Grad

14:20 Uhr
91/130 fertig!

14:50 Ruhephase beendet


ImageUploadedByTapatalk1343447791.239171.jpg

ImageUploadedByTapatalk1343447879.752528.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1343447791.239171.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343447791.239171.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 2.289
  • ImageUploadedByTapatalk1343447879.752528.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343447879.752528.jpg
    41,1 KB · Aufrufe: 2.306
Zuletzt bearbeitet:
Ach ja, das Stück hat 2,6 KG mit Knochen und wurde Fr früh mit Butt Glittner Rubb gerubbed.

Gegessen werden soll gegen 17-18Uhr, denke bei meinen 125-130 Grad ist's vielleicht zu schaffen.

Wenns nicht rechtzeitig was wird, dann gibts wohl heute Abend Pizza ;-)
Ist zum Glück nur für Göga und mich.
 
Zuletzt bearbeitet:
vielleicht hatte ich ja nur anfängerglück, aber mein erstes PP war ein selbstläufer und ne rennsau (8,5 stunden)...
also entspannen und schnuppern.. viel spass und gutes gelingen!
 
So nach 4 Std bin ich jetzt bei einer Kt von 64 Grad, es geht voran.

Zubehör vornereiten
ImageUploadedByTapatalk1343458742.214824.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1343458742.214824.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343458742.214824.jpg
    49,2 KB · Aufrufe: 2.273
Zuletzt bearbeitet:
So, alles fertig, gerade schon mal zwei gegessen ;-)

Für selbstgemachte Brötchen hat's heute leider nicht gereicht.

Ob das Fleisch perfekt war weiß ich nicht, aber lecker war's ;-)

ImageUploadedByTapatalk1343481905.060904.jpg
ImageUploadedByTapatalk1343481926.582888.jpg
ImageUploadedByTapatalk1343481964.244761.jpg
ImageUploadedByTapatalk1343481984.448502.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1343481905.060904.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343481905.060904.jpg
    62,7 KB · Aufrufe: 2.236
  • ImageUploadedByTapatalk1343481926.582888.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343481926.582888.jpg
    113 KB · Aufrufe: 2.217
  • ImageUploadedByTapatalk1343481964.244761.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343481964.244761.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 2.200
  • ImageUploadedByTapatalk1343481984.448502.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1343481984.448502.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 2.188
Hast du Bilder vom Pull? Sieht lecker aus.

Mit Knochen scheint es doch schneller zu gehen...
 
Hab gerade erstmal gesehen wie unscharf die fast alle sind!
*schäm* beim nächsten mal wohl erstmal einen trinken, damit ich nicht so zittere oder ne vernüftige Kamera benutzen ;o)
 
Zurück
Oben Unten